Veja os gols e os melhores momentos de Corinthians 1 x 1 Red Bull Bragantino, pelo Brasileirão

Partida aconteceu na noite deste sábado, na Neo Química Arena, pela vigésima segunda rodada.
Publicado em 11/08/2024 às 02h44

Com um gol do estreante Talles Magno, o Corinthians buscou o empate em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino neste sábado (10), na Neo Química Arena. O confronto foi válido pela vigésima segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

O time de Bragança abriu o placar com Helinho, mas o Corinthians empatou já aos 48 minutos da segunda etapa.

Empate no fim

• Corinthians empatou em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino neste sábado;
  • Helinho e Talles Magno fizeram os gols do jogo em Itaquera;
  • Gol corintiano foi anotado aos 48 minutos da segunda etapa.

++ Braithwaite tem números impressionantes em vitória do Grêmio sobre o Cuiabá – veja
++ Vasco x Fluminense – veja os gols e os melhores momentos do clássico carioca
++ Cuiabá x Grêmio – veja os memes da vitória do Imortal com estreia de Braithwaite

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Os gols

O Red Bull Bragantino abriu a contagem aos 38 minutos do primeiro tempo. Helinho recebeu pela direita, passou por Cacá e André Ramalho para finalizar de perna esquerda de dentro da área, sem chances para Hugo Souza.

O Timão chegou ao empate aos 48 minutos do segundo tempo. André Ramalho lançou a bola na área, Hugo dividiu com a defesa e a bola sobrou com o estreante Talles Magno, que deu um biquinho na bola e colocou na rede.

Abre aspas

“Treinei uma vez e muito pouco porque era véspera de jogo. Sabemos da responsabilidade que temos todos os dias, queria muito comemorar o gol, mas sabemos da responsabilidade de ganhar o jogo. O Corinthians vai sair dessa, peço ajuda a todos que estão aqui", disse Talles Magno.

Na tabela

O Timão chegou aos 21 pontos na tabela do Brasileirão, na décima sétima colocação. O Red Bull Bragantino soma 27 pontos, no décimo primeiro lugar.

Melhores momentos

Agenda

Os dois times voltam a se enfrentar na próxima terça-feira, dia 13 de agosto, no estádio Santa Cruz, às 21h30 (de Brasília). O duelo é válido pelo confronto de ida das oitavas de final da Copa Sul-Americana.

Brasileirão

Pelo Campeonato Brasileiro, o Corinthians joga no sábado, dia 17 de agosto, contra o Fluminense, às 21 horas (de Brasília), no estádio do Maracanã. O Red Bull Bragantino também atua no sábado, às 18h30 (de Brasília), contra o Fortaleza, no estádio Nabi Abi Chedid.

Corinthians e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Timão. Reconhecemos a força e a tradição do Sport Club Corinthians Paulista, com sua história marcada por títulos e pela Fiel torcida.

O Corinthians, com seu bando de loucos, é o clube do povo, um dos maiores vencedores do futebol brasileiro e tem a maior torcida (de longe) do estado de São Paulo.