Veja os gols e os melhores momentos de Boca Juniors 1 x 1 Fortaleza, pela Copa Sul-Americana

Partida aconteceu na noite desta quarta-feira, na Argentina, pela quinta rodada da competição continental.
2024-05-16 02:08:01

O Fortaleza conseguiu um empate heroico na noite desta quarta-feira (15). Pela Copa Sul-Americana, o Leão do Pici visitou o Boca Juniors-ARG em La Bombonera, na Argentina, e buscou a igualdade pelo placar de 1 a 1.

O confronto foi válido pela quinta rodada da fase de grupos da competição continental. O uruguaio Cavani fez o primeiro gol da partida na Argentina. Já na reta final do duelo, Kervin Andrade balançou a rede para o time cearense.

Empate heroico na Argentina

• Fortaleza buscou o empate em 1 a 1 com o Boca Juniors-ARG na noite desta quarta-feira, em La Bombonera, na Argentina;
  • Confronto foi válido pela quinta rodada do Grupo D da Copa Sul-Americana;
  • Cavani e Kervin Andrade fizeram os gols da partida desta quarta disputada na casa do clube argentino.

++ Athletico-PR perde para o Danubio por 2 a 1 na Sul-Americana – veja os gols
++ Athletico-PR perde longa invencibilidade em casa após revés para o Danubio-URU – relembre
++ Cruzeiro x La Calera — como foi o último jogo entre os times na Sul-Americana 2024?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Os gols da partida

O Boca Juniors abriu a contagem aos dez minutos do segundo tempo. Zenón deu belo passe de calcanhar para Blanco, que carregou pela linha de fundo e acionou Cavani. O atacante uruguaio finalizou de primeira, sem chances para o goleiro do Fortaleza.

Aos 44 minutos da segunda etapa, o Fortaleza buscou o empate na casa do time argentino. Marinho lançou para a área, Moisés fez o desvio e Kervin Andrade finalizou firme. A bola tocou no travessão e entrou na rede.

Situação do grupo na Sul-Americana

Com o empate desta quarta-feira, o Fortaleza permanece na liderança do Grupo D da Copa Sul-Americana, com dez pontos. O Boca Juniors-ARG está no segundo lugar da chave, com oito pontos. O Nacional Potosí-BOL ocupa o terceiro lugar do grupo, com sete pontos. O Sportivo Trinidense-PAR está na lanterna, com apenas três pontos.

Melhores momentos

Confrontos da última rodada da primeira fase

Na última rodada da fase de grupos da competição continental, o Fortaleza joga em casa, no Castelão, com o Sportivo Trinidense. O duelo acontece no dia 29 de maio, uma quarta-feira, às 21 horas (de Brasília).

Já o Boca Juniors enfrenta o Nacional Potosí-BOL, também no dia 29 de maio. A bola rola a partir das 21 horas (de Brasília), em La Bombonera, casa do Boca Juniors.