Veja os gols e os melhores momentos de Athletico-PR 3 x 1 Criciúma, pelo Campeonato Brasileiro

Partida aconteceu na noite desta quinta-feira, na Ligga Arena, pela oitava rodada do torneio.
Felipe Alencar
2024-06-14 02:11:17

O Athletico-PR conquistou uma importante vitória nesta quinta-feira (13). O Furacão derrotou o Criciúma por 3 a 1, na Ligga Arena. O duelo foi válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro.

Mastriani, duas vezes, e Cuello fizeram os gols do Athletico-PR. Barreto fez o gol do Criciúma na partida.

Vitória do Furacão

• Athletico-PR derrotou o Criciúma por 3 a 1 nesta quinta-feira, pelo Campeonato Brasileiro;
  • Duelo, realizado na Ligga Arena, foi válido pela oitava rodada do Brasileirão;
  • Mastriani, duas vezes, e Cuello fizeram os gols do Athletico-PR; Barreto fez o gol do Criciúma na partida.

++ Confira a parcial de ingressos vendidos para Athletico-PR x Flamengo, pelo Brasileirão
++ Veja como está a tabela atualizada do Brasileirão após a 8ª rodada
++ Veja os memes da vitória do Palmeiras sobre o Vasco no Brasileirão
++ Veja os melhores momentos de Internacional 0 x 0 São Paulo, pelo Campeonato Brasileiro
++ Flamengo vence Grêmio por 2 a 1 no Brasileirão – veja os gols

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Os gols do jogo

O Criciúma abriu o placar aos 7 minutos de jogo. Após erro de posicionamento do Athletico-PR na área, Barreto aproveitou e chutou sem chances de defesa.

Aos 21 minutos, o Athletico-PR chegou ao gol de empate. Após cruzamento de Zapelli na área, Mastriani subiu para cabecear a bola direto na rede de Gustavo.

O Furacão conquistou a virada aos 9 minutos do segundo tempo. Mastriani recebeu a bola de Madson e só completou para o fundo da rede.

Aos 33 minutos, o time da casa fechou a conta. Cuello ficou na cara do gol, tocou no cantinho de Gustavo e anotou o terceiro do time do Athletico-PR.

Na tabela

Com o resultado positivo, o Athletico-PR chegou aos 16 pontos, na terceira posição do Campeonato Brasileiro. O Criciúma permanece com cinco pontos, em décimo sétimo lugar, dentro da zona de rebaixamento do torneio de pontos corridos.

Melhores momentos da partida

Agenda das equipes

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Athletico-PR encara o Flamengo, na Ligga Arena, no domingo, às 16 horas (de Brasília).

O Criciúma, por sua vez, enfrenta o Bahia, também no domingo, às 18h30 (de Brasília), no estádio Heriberto Hulse, em Criciúma.