Veja os gols e os melhores momentos de Argentina 2 x 0 Peru, pela Copa América

Time argentino conquistou o terceiro triunfo em três partidas na competição continental.
2024-06-30 02:22:41

A Argentina continua com 100% de aproveitamento na Copa América. Mesmo poupando o astro Lionel Messi, o time argentino venceu mais um jogo no torneio. Neste sábado (29), a Argentina bateu o Peru pelo placar de 2 a 0.

O duelo foi realizado em Miami. O atacante Lautaro Martínez fez os dois gols argentinos neste sábado.

100% de aproveitamento

• Argentina venceu a terceira partida em três jogos na Copa América;
  • Neste sábado, o time argentino bateu o Peru pelo placar de 2 a 0;
  • Lautaro Martínez foi o nome do confronto, marcando os dois gols do jogo.

++ Quem o Brasil pode enfrentar nas quartas de final da Copa América?
++ Vinicius Júnior festeja atuação pelo Brasil e critica a Conmebol após vitória sobre o Paraguai
++ Veja os melhores memes de Brasil 4 x 1 Paraguai, pela Copa América

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Os gols

A Argentina abriu a contagem logo no primeiro minuto do segundo tempo. Lo Celso encontrou Di María, que achou lindo passe para Lautaro Martínez. O atacante saiu cara a cara com o goleiro Gallese e encobriu o arqueiro.

Na reta final da partida, a equipe argentina sacramentou o triunfo. Aos 40 minutos, Enzo Fernández deu um chute para frente, Lautaro brigou com a defesa, ficou com a bola e encobriu Gallese novamente para balançar a rede.

Outro jogo

Também neste sábado, pelo mesmo grupo, o Canadá empatou com o Chile em 0 a 0. Os canadenses conseguiram a classificação para as quartas de final, em segundo da chave.

Na tabela

A Argentina ficou em primeiro do Grupo A, com nove pontos. O Canadá terminou em segundo, com quatro pontos. O Chile foi o terceiro, com dois pontos. O Peru encerrou a primeira fase na lanterna, com somente um ponto. Chilenos e peruanos estão eliminados.

Melhores momentos

Brasil na Copa América

O Brasil volta a campo na terça-feira (2). O time de Dorival Júnior enfrenta a Colômbia, às 22 horas (de Brasília), em Santa Clara.

Situação

Os colombianos lideram o Grupo D do torneio, com seis pontos. A seleção brasileira está em segundo, com quatro pontos. A Costa Rica ocupa o terceiro lugar, com um ponto. O Paraguai está na lanterna, sem nenhum ponto até o momento.

A Colômbia joga por um empate diante do Brasil para avançar em primeiro da chave.