Veja os gols e melhores momentos de Corinthians x Juventude

Timão reverte desvantagem e está na semifinal da Copa do Brasil
Publicado em 12/09/2024 às 02h26

O Corinthians reverteu a vantagem do Juventude e, nos acréscimos, conseguiu a classificação para as semifinais da Copa do Brasil.

O Timão pressionou bastante e viu André Ramalho marcar o gol que classificou o time, aos 53 minutos do segundo tempo.

Agora, o Corinthians espera o vencedor de Flamengo e Bahia para conhecer seu adversário na semifinal. No outro confronto, o Fla tem vantagem, pois venceu o primeiro jogo por 1 x 0.

Todo poderoso Timão!

• No primeiro tempo, Romero abriu o placar para o Corinthians;
  • Hugo, contra, após lance bastante reclamado, fez o gol do Juventude. O árbitro chegou a ir ao VAR para ver uma possível falta no goleiro, mas o tento foi validado;
  • No segundo tempo, o zagueiro do Juve, Zé Marcos, fez um gol contra bizarro e botou o Corinthians na frente;
  • Aos 53 minutos do segundo tempo, André Ramalho fez, de cabeça, o gol da classificação corintiana;
  • Agora, o Corinthians espera o vencedor de Flamengo e Bahia para conhecer seu adversário na semifinal. No outro confronto, o Fla tem vantagem, pois venceu o primeiro jogo por 1 x 0;

++ Sergio Ramos no Corinthians? Fabinho Soldado respondeu
++ Corinthians investe em novos reforços para fugir do rebaixamento

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratona!

Quando Memphis Depay irá estrear pelo Corinthians?

Contratado na segunda janela de transferências do futebol brasileiro, o atacante neerlandês se prepara para estrear pelo Timão. O jogador teve o nome publicado no Boletim Informativo Diário (BID) da CBF na última terça-feira (10) e já está liberado para atuar pelo Corinthians.

O atacante deve ser inscrito normalmente na Sul-Americana e no Brasileirão, e fica à disposição de Ramón Díaz para as partidas.

Corinthians deverá fazer uma nova tentativa para ter Depay na Copa do Brasil, já que não o inscreveu por precisar de um documento que a Real Federação Espanhola não enviou a tempo.

próximo compromisso do Alvinegro pelo Brasileirão, é contra o Botafogo, pela 26ª rodada. A partida acontece no sábado (14), às 21h (horário de Brasília), no Nilton Santos.

Corinthians e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Timão. Reconhecemos a força e a tradição do Sport Club Corinthians Paulista, com sua história marcada por títulos e pela Fiel torcida.

O Corinthians, com seu bando de loucos, é o clube do povo, um dos maiores vencedores do futebol brasileiro e tem a maior torcida (de longe) do estado de São Paulo.

Olá, eu sou Robert Ferreira, 28 anos e apaixonado por futebol. Nas redações do esporte desde 2021, tenho passagens pelo "Futebol na Veia", "Premier League Brasil" e...