Veja os gols e melhores momentos de Bangu 0 x 3 Flamengo, pelo Campeonato Carioca

Equipe do técnico Tite teve o controle da partida nesta quinta-feira.
Felipe Alencar
2024-02-16 03:08:41

O Flamengo não deu chances para o Bangu na noite desta quinta-feira (15), no estádio Batistão. Com três gols de Pedro, o time rubro-negro venceu o duelo pelo placar de 3 a 0.

O Flamengo encontrou dificuldades para furar a retranca adversária no início do jogo. Mas logo após o primeiro gol de Pedro, a equipe do técnico Tite soube controlar bem o confronto.

Vitória flamenguista

• Flamengo derrotou o Bangu pelo placar de 3 a 0 na noite desta quinta-feira
  • Partida, válida pela oitava rodada do Campeonato Carioca, aconteceu no estádio Batistão
  • O centroavante Pedro fez os três gols do confronto desta quinta

++ Saiba como adquirir ingressos para a partida entre Flamengo e Boavista pelo Cariocão
++ Flamengo é condenado a indenizar família de Christian Esmério, diz colunista
++ Quantos títulos do Campeonato Carioca o Flamengo tem?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Os gols

O Fla abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo. Arrascaeta deu passe em profundidade para Pedro. O atacante dominou na intermediária do Bangu, cortou Felipe Soares e bateu na saída do goleiro Gabriel Leite para marcar.

O segundo gol aconteceu aos 12 minutos do segundo tempo. Igor Jesus pressionou a saída de bola do Bangu e desviou para Pedro. O atacante disputou com a marcação na entrada da área, levou vantagem e tabelou com Luiz Araújo, que devolveu para o centroavante balançar a rede.

Aos 28 minutos, o Flamengo fechou o marcador. Matheus Gonçalves cobrou escanteio na área do Bangu. Fabrício Bruno cabeceou firme, Gabriel Leite defendeu, mas Pedro ficou com o rebote para marcar o terceiro gol do time do técnico Tite.

Na tabela

Com o resultado positivo, o Flamengo chegou aos 18 pontos, assumindo a liderança do Campeonato Carioca. O Fluminense soma os mesmos 18 pontos, mas leva desvantagem nos critérios de desempate. O Bangu fica estacionado nos 5 pontos, ocupando a décima posição.

Agenda dos times

Pela próxima rodada do Campeonato Carioca, o Flamengo encara o Boavista, na terça-feira, dia 20 de fevereiro. O jogo será realizado no Maracanã, às 21h30 (de Brasília). O Bangu também joga na terça, contra o Sampaio Corrêa-RJ, às 15h45 (de Brasília).

Regulamento

O Campeonato Carioca acontece entre janeiro e abril de 2024, dividido em primeiro turno (Taça Guanabara), semifinal e final. No total, 12 clubes se enfrentam sem divisão de grupos. Os quatro melhores avançam para as semifinais.

A semifinal é disputada em jogos de ida e volta. O 1º colocado enfrenta o 4º, e o 2º joga contra o 3º, com vantagem do empate do time de melhor campanha. A final também acontece em duas partidas, sem vantagem para nenhuma das equipes.

Os quatro times que terminarem entre o 5º e o 8º lugar ao fim das 11 rodadas pela Taça Guanabara irão disputar as semifinais da Taça Rio, que não possui ligação com as finais do Campeonato Carioca. O último colocado será rebaixado.