Veja os gols e melhores momento de Eslováquia x Ucrânia

Duelo aconteceu nesta sexta-feira, 21, pela segunda rodada do Grupo E, da Eurocopa
2024-06-21 14:59:07

A Ucrânia venceu de virada a Eslováquia por 2 a 1 nesta sexta-feira, dia 21.  O jogo ”foi pegado” e  de fortes emoções para os torcedores.

Duelo aconteceu emocionante aconteceu pela segunda rodada do Grupo E, da Eurocopa.

Ucranianos vitoriosos!

• A seleção da ucraniana, como dito antes, começou o jogo perdendo, com um gol de Ivan Schranz, da Eslováquia, aos 17 minutos do primeiro tempo;
  • A reação dos ucranianos aconteceu somente no segundo tempo, aos 54 minutos, quando Mykola Shaparenko marcou o gol de empate;
  • Vinte e seis minutos após o gol de empate, Roman Yaremchuk, marca o gol de virada e consagra a vitória da Ucrânia. A primeira na competição.

++ Copa América e Eurocopa têm três treinadores brasileiros comandando as seleções; veja lista
++ Quem é o maior campeão da Eurocopa?
++ Veja quem vai transmitir a Euro na CazéTV

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Agora, a Ucrânia se prepara para na próxima quarta-feira, 26, enfrentar a Bélgica. Já a Eslováquia, também na quarta-feira, a Romênia.

Rede Globo

A emissora irá dividir as suas transmissões em: cinco jogos no total, incluindo o jogo de abertura, uma partida de cada fase final e a decisão na TV aberta.

Os canais fechados SporTV, SporTV 2, SporTV 3, além do streaming Globoplay, passarão os 25 jogos que a emissora tem os direitos.

CazéTV

Vai transmitir os 25 jogos, mais a final em três plataformas: YouTube, na Samsung TV Plus e no Prime Video.

Campos menores? As principais diferenças entre a Eurocopa e a Copa América 2024

A Copa América 2024 será realizada em estádios de futebol americano nos Estados Unidos, uma escolha que traz implicações para o tamanho dos campos.

Os gramados não seguirão as dimensões padrão das competições da FIFA, que são tradicionalmente 105 metros de comprimento por 68 metros de largura.

Comparação com a Eurocopa

Na Eurocopa 2024, os estádios seguirão as dimensões padrão da FIFA, proporcionando um ambiente de jogo consistente com as competições internacionais.

Isso garante um jogo mais aberto e dinâmico, permitindo que estratégias táticas, como a utilização de amplitude, sejam executadas de forma mais eficiente.

Impactos no jogo

Os campos reduzidos impactam diretamente a dinâmica do jogo. Primeiramente, o espaço disponível para jogar diminuiu, afetando a fluidez e estratégia das partidas.

Com os zagueiros avançando e os meio-campistas recuando, os jogadores com a bola encontram-se frequentemente em espaços muito apertados, com apenas 12 metros entre os setores adversários.