Veja os gols do América-MG no empate com o Athletico-PR, pelo Brasileirão

Times se enfrentaram no Mineirão, em Belo Horizonte
2023-06-11 17:32:48

Em Belo Horizonte, tudo igual no Mineirão. América-MG x Athletico-PR ficaram no empate em 2 a 2, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. Realizado na manhã deste domingo (11), o resultado deixou o Furacão em sétimo lugar na tabela, com 16 pontos. Enquanto o Coelho ocupa a 17ª posição, com oito pontos. Confira os gols do América:

Como foram os gols

• O primeiro gol do Coelho na partida começou com a jogada que resultou em pênalti. Após chute de Juninho, a bola desviou no braço de Canobbio, com a penalidade marcada após a revisão no VAR.
  • Wellington Paulista bateu no canto esquerdo, Bento pegou, mas a bola voltou para o meio da área, onde o atacante estava para bater em direção ao gol vazio, diminuindo o placar, aos 30 minutos do segundo tempo.
  • O gol de empate veio nos acréscimos, quando Martínez recebeu a bola na direita e cruzou a bola na área.
  • Danilo Avelar subiu mais que toda a defesa para cabecear no canto esquerdo, empatando a partida.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!