Veja os gols de XV de Jaú 2 x 1 Internacional, pela terceira rodada da Copinha

As duas equipes já estavam classificadas para a próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.
2024-01-09 23:06:17

O Internacional perdeu por 2 a 1 para o XV de Jaú nesta terça-feira (9), pela terceira rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Guilherme Said e Adati marcaram os gols para o time paulista, enquanto Henrique descontou para o Inter.

As duas equipes já estavam classificadas para o mata-mata do torneio. Sendo assim, o Internacional poupou alguns jogadores titulares para o compromisso desta terça-feira.

> Pela terceira rodada da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o XV de Jaú bateu o Internacional por 2 a 1 nesta terça-feira

> As duas equipes já estavam classificadas para a segunda fase da Copinha

> O XV de Jaú terminou na liderança do grupo, com nove pontos conquistados. O time gaúcho ficou no segundo lugar da chave, com seis pontos

Como ficou o grupo

O XV de Jaú encerrou o grupo 12 na liderança da chave, com nove pontos. O Internacional se classificou em segundo lugar, com seis pontos. O Velo Clube acabou em terceiro do grupo, com três pontos obtidos. O Santa Cruz de Riachuelo não pontuou após três jogos e ficou na lanterna.

Os gols da partida desta terça

O XV de Jaú abriu o placar nesta terça aos 7 minutos do primeiro tempo. Adati ganhou a disputa com a defesa colorada. Guilherme Said ficou com a sobra e mandou um belo chute de fora da área, balançando a rede colorada. Sem chances de defesa para o arqueiro rival.

Aos 19 minutos, o Internacional empatou. Gustavo Prado passou por dois adversários, tabelou com Vinicius Souza e acionou o companheiro dentro da área. Henrique dominou e finalizou de pé esquerdo, no cantinho do goleiro do XV de Jaú.

Mas o time paulista chegou ao gol da vitória aos 24 minutos da primeira etapa. Guilherme Said partiu para cima de três adversários do Inter dentro da área e cruzou rasteiro. O goleiro do time colorado saiu mal do gol, Adati se antecipou e mandou de canhota para o fundo da rede.

O Internacional enfrenta o Fortaleza, líder do grupo 11, na próxima fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O XV de Jaú, por sua vez, pega o time do CRB. Os duelos da segunda fase da competição estão previstos para os dias 12 e 13 de janeiro.

Regulamento da Copa São Paulo de Futebol Júnior 2024

Os 128 times da primeira fase da Copa São Paulo foram divididos em 32 grupos, com quatro integrantes cada. Os dois melhores de cada chave se classificam ao mata-mata.

Os duelos de mata-mata serão disputados em jogos únicos, com o mando de campo da Federação Paulista de Futebol. Em caso de empate, os classificados após a fase inicial serão conhecidos nos pênaltis.