Veja os gols de Uruguai 2 x 0 Brasil, pelas eliminatórias para a Copa do Mundo

Partida aconteceu em Montevidéu
2023-10-18 02:29:22

A seleção brasileira foi derrotada pelo Uruguai por 2 a 0 nesta terça-feira (17), no estádio Centenário, em Montevidéu. O confronto foi válido pela quarta rodada das eliminatórias sul americanas para a Copa do Mundo de 2026. Darwin Núñez e De la Cruz fizeram os gols do clássico.

> Uruguai venceu o Brasil pelo placar de 2 a 0

> Darwin Núñez e De la Cruz fizeram os gols da partida

> Brasil sofreu a primeira derrota com Fernando Diniz

O primeiro gol ocorreu aos 41 minutos do primeiro tempo. Maximiliano Araújo fez boa jogada pela esquerda e cruzou para Darwin Núñez cabecear de peixinho, no canto direito de Ederson.

Na segunda etapa, o Uruguai matou a partida. Aos 31 minutos, Darwin Núñez recebeu na área o arremesso de lateral, ganhou a disputa com Casemiro e Gabriel Magalhães junto à linha de fundo e ajeitou para De la Cruz mandar para o gol na pequena área.

O Uruguai assumiu a segunda posição na tabela das eliminatórias, com sete pontos.

O Brasil também tem sete pontos, mas é superado nos critérios de desempate e fica no terceiro lugar.