Veja os gols de Santos 1 x 3 Red Bull Bragantino, pelo Campeonato Brasileiro

Jogo aconteceu nesta quinta-feira, na Vila Belmiro
Publicado em 20/10/2023 às 01h28

O Red Bull Bragantino encerrou o bom momento do Santos no Campeonato Brasileiro. Nesta quinta-feira (19), o Bragantino conquistou um grande triunfo por 3 a 1 na Vila Belmiro. Eduardo Sasha (2) e Eric Ramires anotaram os gols dos visitantes. Léo Ortiz (contra) descontou.

> Red Bull Bragantino venceu o Santos por 3 a 1

> Partida aconteceu na Vila Belmiro nesta quinta-feira

> Santos está dentro da zona de rebaixamento no Brasileirão

++ Marcos Leonardo projeta saída do Santos e carreira na Europa: “Preparado”

++ Marcos Leonardo revela meta ousada pelo Santos no Brasileirão

O Red Bull Bragantino abriu o marcador aos 8 minutos do primeiro tempo. Basso travou o chute e a bola sobrou para Aderlan na entrada da área. O lateral-direito chutou, a bola explodiu no travessão e ficou na pequena área. Sasha apareceu livre nas costas da zaga do Santos e, com João Paulo caído, apenas empurrou para a rede.

O Bragantino conseguiu ampliar aos 28 minutos. Eduardo Sasha cobrou pênalti de perna direita, no canto esquerdo. O goleiro João Paulo se esticou, alcançou a bola, mas não defendeu.

Logo no primeiro minuto da segunda etapa, o time visitante fez o terceiro. Helinho realizou jogada pela esquerda, tocou para trás e Eric Ramires chegou chutando de primeira. A bola desviou na defesa do Santos e entrou.

O gol do Santos aconteceu aos 40 minutos. Soteldo avançou pelo meio e passou para Mendoza, que cruzou rasteiro. O zagueiro Léo Ortiz, na tentativa de marcar Julio Furch, mandou para a própria rede.

O Red Bull Bragantino chegou aos 49 pontos, firme na vice-liderança. O Santos permanece com 30 pontos, na décima sétima colocação, dentro do Z-4.