Veja os gols de Santos 0 x 3 Cruzeiro, pelo Campeonato Brasileiro

Partida aconteceu na Vila Belmiro nesta quinta-feira
2023-09-15 00:40:12

Na estreia do técnico Zé Ricardo, o Cruzeiro conseguiu uma vitória maiúscula nesta quinta-feira (14), na Vila Belmiro. O time mineiro foi impiedoso e aumentou a crise do Santos, com um triunfo por 3 a 0.

> Cruzeiro atropelou o Santos por 3 a 0 na Vila Belmiro

> Zé Ricardo fez a estreia como técnico do Cruzeiro

> Time mineiro encerrou um jejum de oito partidas no Brasileirão

O Cruzeiro abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo. Lucas Silva bateu escanteio no meio da área, Matheus Jussa apareceu e desviou para o gol, inaugurando o marcador na Vila.

Aos 24 minutos da segunda etapa, o time visitante ampliou. Nikão deu belo passe, e Bruno Rodrigues não desperdiçou, estufando a rede.

Na reta final do confronto, aos 43 minutos, o Cruzeiro fechou o marcador. Nikão recebeu ótimo passe na ponta direita, cortou para o meio e chutou com força, no ângulo do gol defendido por João Paulo.

Com o resultado positivo, o Cruzeiro chega aos 29 pontos na tabela, na décima posição, se afastando da zona de rebaixamento.

Já o Santos permanece em situação bastante complicada. O time paulista soma 21 pontos, dentro da zona da degola.