Veja os gols de Cruzeiro 1 x 1 Athletico-PR, pelo Campeonato Brasileiro

Partida aconteceu nesta quinta-feira, no Mineirão
2023-12-01 01:02:49

Cruzeiro e Athletico-PR fizeram um jogo agitado na noite desta quinta-feira (30), no Mineirão. O duelo foi válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro. O time parananese saiu na frente já no segundo tempo, com gol de Vitor Roque, mas Matheus Pereira empatou o jogo em 1 a 1.

> Cruzeiro e Athletico-PR ficaram no empate em 1 a 1

> Partida foi realizada no Mineirão nesta quinta-feira

> Vitor Roque e Matheus Pereira fizeram os gols do jogo

O Athletico-PR abriu o marcador aos 19 minutos da segunda etapa. Fernandinho deu belo lançamento, Erick desviou de cabeça para o meio da área e Vitor Roque apenas completou de joelho para a rede.

Na reta final do confronto, o time celeste chegou ao gol do empate. Aos 38 minutos, Matheus Pereira recebeu de Nikão na meia-lua, bateu colocado e finalizou com categoria no canto, sem chances para o goleiro Bento.

Com a igualdade desta quinta-feira, o Cruzeiro chega aos 45 pontos, na décima quarta posição. O Athletico-PR está no oitavo lugar, com 53 pontos.

Na próxima rodada, o Cruzeiro visita o Botafogo no domingo, no Nilton Santos. O Athletico-PR recebe o Santos no mesmo dia, na Ligga Arena.