Veja os gols de Corinthians 4 x 4 Grêmio, pelo Campeonato Brasileiro

Partida aconteceu na Neo Química Arena nesta segunda-feira
Felipe Alencar
2023-09-19 02:42:44

Corinthians e Grêmio fizeram um duelo emocionante na noite desta segunda-feira (18), na Neo Química Arena. Em uma partida muito intensa, os times empataram por 4 a 4 em Itaquera. O jogo foi válido pela 15ª rodada do Campeonato Brasileiro. O confronto estava atrasado.

O que você precisa saber:

> Corinthians e Grêmio empataram por 4 a 4 nesta segunda

> Partida aconteceu na Neo Química Arena

> Jogo era atrasado da décima quinta rodada do Brasileirão

O Grêmio abriu 2 a 0 no placar. Mas, em apenas sete minutos no final do primeiro tempo, o Corinthians virou. Na segunda etapa, a equipe gaúcha partiu para cima e virou o marcador novamente. Porém, o time da casa buscou forças para igualar o placar em 4 a 4.

O Grêmio abriu o placar aos 20 minutos. Fábio tocou para Nathan, que tabelou com Cristaldo. Nas costas da defesa, Nathan recebeu, invadiu a área e finalizou no canto direito.

O Grêmio ampliou o marcador aos 26 minutos da primeira etapa. Reinaldo cruzou na área e encontrou Cristaldo livre. Por trás de Gabriel Moscardo, Cristaldo cabeceou firme, no contrapé de Cássio.

O time alvinegro conseguiu descontar aos 44 minutos. Fábio Santos cobrou pênalti no canto direito de Grando, sem chances de defesa para o arqueiro.

O Corinthians se animou e empatou o jogo aos 49 minutos. Matías Rojas bateu escanteio e Lucas Veríssimo subiu para cabecear e mandar para o fundo da rede.

A virada corintiana ocorreu aos 50 minutos do primeiro tempo. Maycon cruzou para a área e Yuri Alberto apareceu livre para cabecear e virar o duelo em Itaquera.

Depois do intervalo, o time gaúcho empatou logo aos 5 minutos. Galdino recebeu no lado direito de JP Galvão, se livrou de Fábio Santos e Moscardo e arriscou para anotar um belo gol.

Aos 12 minutos da segunda etapa, o Grêmio virou a partida novamente. Luis Suárez tabelou com Villasanti, recebeu dentro da área e chutou com precisão para superar o goleiro Cássio.

Aos 21 minutos, Yuri Alberto tocou para Wesley na esquerda. O jovem encarou a defesa e tocou para Giuliano, que finalizou no cantinho de Grando para empatar novamente: 4 a 4.

O Corinthians chegou aos 27 pontos na tabela do Brasileirão, na décima quarta posição. O Grêmio soma 40 pontos, em terceiro, 11 pontos atrás do líder Botafogo.