Veja os gols de Caxias 2 x 1 Grêmio, pela primeira rodada do Campeonato Gaúcho

Time de Renato Gaúcho foi derrotado de virada na tarde deste sábado pelo Estadual.
2024-01-20 22:00:53

O Grêmio começou a sua caminhada no Campeonato Gaúcho com uma derrota. Na tarde deste sábado (20), a equipe tricolor visitou o Caxias, no estádio Centenário, e perdeu pelo placar de 2 a 1.

A vitória do Caxias foi conquistada com uma bela virada neste sábado. O Grêmio largou na frente do marcador com Gustavo Martins. Mas o time anfitrião marcou com Tomas Bastos e Álvaro e conseguiu o resultado positivo em casa.

Derrota gremista na estreia

• Grêmio foi derrotado por 2 a 1 pelo Caxias na estreia do Campeonato Gaúcho de 2024
  • Gustavo Martins fez o gol gremista na primeira etapa do jogo
  • No segundo tempo, o Caxias mostrou forças e virou o confronto no estádio Centenário com gols de Tomas Bastos e Álvaro

Como foi a partida

O time de Renato Gaúcho abriu o placar logo aos seis minutos da primeira etapa. Na cobrança do escanteio curto, Reinaldo cruzou para dentro da área e Gustavo Martins subiu mais que todos os defensores para abrir o placar e marcar o primeiro gol do Campeonato Gaúcho de 2024.

“Ainda não acabou, mas começamos bem. Na segunda parte do primeiro tempo conseguimos controlar. O professor confia em mim e eu estou trabalhando para sempre aproveitar a oportunidade e fui coroado com um gol no início”, disse Gustavo Martins no intervalo do duelo.

Mas, na segunda etapa, o Caxias alcançou a virada. Aos 15 minutos, Vitor Feijão finalizou colocado e a bola bateu na trave de Caíque. No rebote, Tomas Bastos apareceu para tocar de cabeça e deixar tudo igual no estádio Centenário.

Aos 31 minutos, aconteceu a virada. Caíque cobrou mal o tiro de meta, e a bola ficou com Rodrigo Ely, que deixou a redonda com Álvaro. O centroavante entrou na grande área e chutou na saída do goleiro gremista para marcar.

Aspas depois do jogo

“Demoramos a entrar no jogo nos primeiros dez minutos. Depois começamos a igualar o jogo. No segundo tempo, voltamos melhor, conseguimos criar mais chances e fomos merecedores da vitória”, disse Tomas Bastos, do Caxias, após o confronto.

“Ainda um pouco pesado pela pré-temporada. A gente tem que seguir trabalhando e melhorando. Perdemos porque a gente quis perder o jogo, não por mérito deles. Eu estou bem, com muita confiança. Vou seguir melhorando para ajudar mais a minha equipe”, analisou Soteldo, que estreou com a camisa do Grêmio.

Agenda das equipes

Pela segunda rodada do Campeonato Gaúcho, o Caxias visita o time do Ypiranga-RS, na quarta-feira (24), no Colosso da Lagoa, às 19 horas (de Brasília).

O Grêmio volta a campo também na quarta-feira, dia 24 de janeiro, contra o São José-RS, na Arena do Grêmio. A bola rola a partir das 21h30 (de Brasília).