Veja os gols de Botafogo 2 x 0 Bangu, pelo Campeonato Carioca

Partida aconteceu na tarde deste sábado (20), no estádio Nilton Santos, pela Taça Guanabara.
2024-01-20 21:28:22

O Botafogo venceu a segunda partida no Campeonato Carioca. Na tarde deste sábado (20), o time de Tiago Nunes superou a equipe do Bangu pelo placar de 2 a 0, no estádio Nilton Santos. Júnior Santos e Jeffinho fizeram os gols do jogo.

O Botafogo chega aos seis pontos na tabela da Taça Guanabara. Na estreia, o Glorioso tinha vencido o Madureira por 1 a 0. Já o Bangu permanece zerado na competição. Na primeira rodada, o Bangu foi superado pela Portuguesa-RJ, também pelo placar de 1 a 0.

Mais uma vitória do Botafogo no Estadual

• Botafogo conquistou a segunda vitória na disputa do Campeonato Carioca neste sábado
  • Em partida jogada no estádio Nilton Santos, o Glorioso superou o time do Bangu pelo placar de 2 a 0
  • Os gols da partida foram marcados pelos atacantes Júnior Santos e Jeffinho

++ Crystopher, reforço do Boavista-RJ, revela ambições do clube no Campeonato Carioca: “Em busca de fazer uma excelente competição”
++ Que dia é o clássico Vasco x Botafogo pelo Campeonato Carioca 2024?
++ Que dia é o clássico Botafogo x Fluminense pelo Campeonato Carioca 2024?

Como foi a partida no estádio Nilton Santos

No confronto deste sábado, o Botafogo abriu o placar logo aos 2 minutos do primeiro tempo. No segundo ataque do time no jogo, Marçal realizou a ultrapassagem pelo lado esquerdo, fez o cruzamento e a bola passou por quase toda a zaga. Junior Santos apareceu bem e colocou no fundo da rede.

No restante do primeiro tempo, o Bangu chegou a levar perigo em lances com João e Erick Daltro, mas não conseguiu o empate. A partida na primeira etapa também ficou marcada pelas vaias dos torcedores do Botafogo para o lateral Marçal.

A partida caiu de rendimento no segundo tempo, principalmente por conta do forte calor no Rio. O Bangu voltou a assustar em algumas oportunidades, mas o Botafogo se segurou.

Nos acréscimos do jogo, o Glorioso marcou o segundo gol. Matheus Nascimento brigou no meio, Eduardo fez o lançamento e o atacante Jeffinho arrancou para bater na saída do goleiro do Bangu.

Aspas para o atacante Jeffinho

“Está sendo muito importante para minha carreira (gols no início da temporada). Momento é único e, se Deus quiser, vão vir mais gols ainda. Da mesma forma que a torcida têm carinho por mim, eu também tenho porque foi a torcida que me acolheu, e espero retribuir com gols”, disse Jeffinho depois do jogo no estádio Nilton Santos.

Agenda dos times

Pela terceira rodada do Campeonato Carioca, o Botafogo visita a equipe do Boavista, na quarta-feira, dia 24 de janeiro, em Bacaxá. A partida será realizada às 21h30 (horário de Brasília).

O Bangu, por sua vez, volta a campo também na quarta-feira, em casa, no estádio de Moça Bonita. A equipe recebe o time do Nova Iguaçu. A bola rola a partir das 16 horas (de Brasília).