Veja os gols de Boca Juniors 1×2 Fluminense, que marcou o título inédito do Tricolor na Copa Libertadores

Tricolor das Laranjeiras conquistou a Copa Libertadores da América com uma vitória na prorrogação sobre o Boca Juniors.
Publicado em 04/11/2023 às 22h56

Na tarde deste sábado (4), o Fluminense conquistou a Copa Libertadores da América de 2023, batendo o Boca Juniors por 2 a 1, em final realizada no Estádio do Maracanã.

Como foram os gols?

> O Fluminense abriu o placar aos 36 minutos: após uma tabela com Samuel Xavier, Keno fez um passe atrás para Germán Cano, que finalizou para as redes.

> O Boca Juniors empatou aos 27 do segundo tempo: Advíncula cortou para o pé esquerdo e bateu colocado de fora da área, acertando o canto direito de Fábio.

> Porém, na prorrogação, o gol da vitória veio aos 4 minutos: Diogo Barbosa tocou na frente para Keno, que fez um passe atrás. John Kennedy acertou um lindo chute de fora da área, e a bola entrou no canto esquerdo de Romero.

Veja os gols de Boca Juniors 1×2 Fluminense: