Veja os gols de Atlético-MG 2 x 0 Santos, pelo Campeonato Brasileiro

Jogo deste domingo (27) inaugurou a nova casa do Galo
Felipe Alencar
2023-08-27 21:42:01

No primeiro jogo do novo estádio do Galo, a Arena MRV, o Atlético-MG derrotou o Santos por 2 a 0 neste domingo (27). O atacante Paulinho fez os dois gols da partida e garantiu a festa da massa atleticana.

O que você precisa saber:

> Atlético-MG venceu o Santos por 2 a 0 neste domingo

> Partida marcou a inauguração da Arena MRV, novo estádio do Galo

> Paulinho marcou os dois gols do jogo em Minas

O primeiro gol da Arena MRV ocorreu aos 11 minutos do primeiro tempo. Hulk recebeu na entrada da área e deu belo toque de letra. Paulinho chegou na área e chutou de primeira, no canto, sem chances de defesa para João Paulo.

Paulinho voltou a marcar no segundo tempo. Aos 21 minutos, Hulk cobrou falta para a área e Paulinho subiu para cabecear. A bola acertou o pé da trave e entrou na rede.

Com o resultado deste domingo, o Atlético-MG chega aos 30 pontos na tabela do Brasileirão, assumindo a oitava posição. O Santos continua em situação preocupante no Campeonato Brasileiro. A equipe paulista permanece com 21 pontos, na décima sétima posição, na zona de rebaixamento.