Veja os gols da vitória do São Paulo sobre o Ituano

Com gol nos acréscimos, Tricolor Paulista consegue os três pontos e se classifica para a fase final da competição
2024-03-10 21:10:37

O São Paulo se classificou para as fases finais do Paulistão com um jogo emocionante. O 3 x 2 foi definido nos acréscimos do segundo tempo, com gol de pênalti de Lucas.

O time abriu o placar, levou o empate, fez 2 x 1 e levou outro empate, parecendo que seria eliminado da competição. Agora, com 22 pontos, o Tricolor garantiu a liderança do grupo D e se classificou para as fases finais.

Veja mais sobres a partida:

• O São Paulo marcou duas vezes no primeiro tempo, com gols de Ferreirinha e Luciano;
  •  O Ituano empatou com dois gols de Zé Carlos;
  • Nos acréscimos, de pênalti, Lucas fez o gol da vitória tricolor;
  • Com a vitória, o time se classificou para as fases finais da competição, com 22 pontos, líder do grupo D;

++ Quando André Silva pode estrear no São Paulo?
++ São Paulo planeja inscrever André Silva para próxima fase do Paulistão
++ São Paulo oficializa contratação de André Silva

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola”!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Confira os gols da partida:

Em cobrança de escanteio, Calleri desviou de cabeça e no meio do caminho, Ferreirinha apareceu e tocou no canto do goleiro rival, abrindo o placar para o São Paulo:

O atacante Zé Carlos aproveitou o cruzamento e, de cabeça, empatou o jogo para o Ituano:

Luciano, bem posicionado, aproveitou cruzamento rasteiro da direita e fez o segundo gol do Tricolor Paulista:

Zé Carlos empatou novamente a partida, na parte final do segundo tempo:

Lucas, de pênalti, deu a vitória para o Tricolor:

Clássico polêmico ainda rende

O São Paulo ficou revoltado com a arbitragem do clássico do último domingo, contra o Palmeiras. O clube tricolor contestou o pênalti marcado do goleiro Rafael em Murilo, uma possível penalidade não assinalada no lance entre Piquerez e Luciano, e a não expulsão de Richard Ríos por entrada em Pablo Maia.

No tribunal

Jogadores e dirigentes do São Paulo reclamaram com o árbitro Matheus Candançan após o clássico. Na súmula, o juiz relatou ofensas dos são-paulinos. Por conta do episódio, atletas e dirigentes serão julgados pelo Tribunal de Justiça Desportiva de São Paulo.

Foram denunciados: o presidente, Julio Casares; o diretor de futebol, Carlos Belmonte; o diretor adjunto, Fernando Bracalle Ambrogi, conhecido como Chapecó; o auxiliar técnico, Estéphano Djian; e os jogadores Jonathan Calleri, Rafinha e Wellington Rato.

Resposta

A Federação Paulista de Futebol enviou um relatório ao São Paulo admitindo que a arbitragem do Choque-Rei errou ao não expulsar Richard Ríos e ao não marcar o pênalti em Luciano. No entanto, viu acerto do árbitro ao marcar o pênalti a favor do Palmeiras, que foi convertido por Raphael Veiga.