Veja os 10 jogos inesquecíveis de todas as Copa do Mundo

Desde que a Copa do Mundo começou a ser jogada, muitos jogos eletrizantes apareceram para movimentar os torcedores nas arquibancadas
2022-12-21 09:10:36

A Copa do Mundo do Qatar acabou no último domingo, e o primeiro Mundial realizado no Oriente Médio deu o que falar. Muitos jogos onde pensávamos que ia ter um vencedor aconteceu a famosa “zebra”. A própria campeã, a Argentina, perdeu na estreia para a Arabia Saudita.

É claro que selecionar jogos mais inesquecíveis da Copa do Mundo é difícil, já que a principal competição de seleções do mundo já realizou 23 edições, mas, abaixo, listamos os 10 que mais chamaram atenção. A grande final de 2022 está no topo da lista por ter sido muito emociante.

++ Sampaoli falou sobre Scaloni após a consagração na Copa: “É um grande mérito para um técnico tão jovem”

Após a Argentina abrir o placar, os hermanos dominaram o jogo do começo ao fim do primeiro tempo. A equipe comandada por Messi chegou a ir para os vestiários vencendo por 2 a 0. Porém, na segunda etapa, o que parecia que estava ganho teve uma reviravolta, e a França fez dois gols em um curto espaço de minutos, levando para a prorrogação a decisão de quem iria ficar com a taça.

Na prorrogação, no segundo tempo, Messi fez o terceiro gol da Argentina, e novamente, quando tudo parecia ganho, um pênalti para a França fez a decisão ir para as penalidades máximas, onde por 4 a 2, os hermanos conquistaram o seu terceiro título da Copa do Mundo.