Veja o gol e os melhores momentos de Vitória 0 x 1 Athletico-PR, pelo Brasileirão

Partida foi realizada na noite deste domingo, no Barradão, pela décima terceira rodada.
2024-07-01 00:48:51

O Athletico-PR voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Neste domingo (30), o Furacão visitou o Vitória no estádio do Barradão e derrotou o adversário pelo placar de 1 a 0.

O confronto foi válido pela décima terceira rodada do Campeonato Brasileiro. Julimar fez o único gol da partida deste domingo, já no segundo tempo.

Vitória do Furacão

• Athletico-PR reencontrou o caminho das vitórias no Campeonato Brasileiro neste domingo;
  • Furacão derrotou o Vitória no estádio do Barradão pelo placar de 1 a 0, com gol de Julimar no segundo tempo;
  • Com o triunfo fora de casa neste domingo, o Athletico-PR assumiu a quinta posição na tabela do Campeonato Brasileiro.

++ Corinthians tenta a contratação do meio-campista Alex Santana, do Athletico-PR
++ Palmeiras x Corinthians – Veja retrospecto do confronto
++ Criciúma e Internacional empatam por 1 a 1 no Heriberto Hülse; veja os memes da partida
++ Grêmio x Fluminense – veja os memes mais engraçados da vitória do Imortal pelo Brasileirão 2024
++ Grêmio x Fluminense – assista aos gols e melhores momentos do jogo pelo Brasileirão 2024

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

O gol da partida

O Athletico-PR balançou a rede aos 34 minutos do segundo tempo. Julimar recebeu na entrada na área e deslocou o goleiro Lucas Arcanjo, garantindo o triunfo para a equipe visitante.

Abre aspas

“Especial, jogo difícil, time deles é forte aqui dentro. Tivemos calma e consegui converter a chance no final", celebrou Julimar no final do jogo.

“Fizemos um jogo equilibrado. Calendário está apertado, desgaste contou muito. Estamos em evolução. Não queríamos esse resultado, mas seguimos trabalhando para voltar a vencer", afirmou Wagner Leonardo, do Vitória.

Melhores momentos do jogo no estádio do Barradão

Na tabela do Campeonato Brasileiro

Com o triunfo deste domingo, o Athletico-PR chegou aos 22 pontos na tabela do Campeonato Brasileiro, assumindo a quinta colocação. Já o Vitória permanece com 12 pontos, ocupando o décimo quinto lugar do torneio.

Agenda das duas equipes no Campeonato Brasileiro

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Athletico-PR encara o São Paulo, na quarta-feira (3), na Ligga Arena, a partir das 21h30 (de Brasília).

O Vitória, por sua vez, enfrenta o Corinthians, na quinta-feira (4), na Neo Química Arena, a partir das 20 horas (de Brasília).