Veja o gol e os melhores momentos de Bahia 1 x 0 Fortaleza, pelo Campeonato Brasileiro

Partida aconteceu na noite desta quinta-feira, na Arena Fonte Nova, pela oitava rodada do torneio.
2024-06-14 04:01:10

O Bahia conquistou mais um importante triunfo no Campeonato Brasileiro. Nesta quinta-feira (13), na Arena Fonte Nova, o time baiano venceu o Fortaleza pelo placar de 1 a 0.

O duelo foi válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro. O gol do confronto foi marcado por Jean Lucas.

Triunfo do Bahia na Fonte Nova

• Bahia derrotou o Fortaleza pelo placar de 1 a 0 na noite desta quinta-feira, na Arena Fonte Nova;
  • Confronto foi válido pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro;
  • O único gol da partida foi marcado por Jean Lucas, aos 33 minutos do segundo tempo do jogo.

++ Bahia x Cruzeiro sofre mudança de horário
++ Veja os gols e os melhores momentos de Athletico-PR 3 x 1 Criciúma, pelo Campeonato Brasileiro
++ Veja como está a tabela atualizada do Brasileirão após a 8ª rodada
++ Quem é o artilheiro do Brasileirão 2024 após o fim da 8ª rodada? Veja o ranking atualizado
++ Bahia realiza maior venda da história do futebol nordestino

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

O jogo na Fonte Nova

O jogo foi equilibrado no primeiro tempo. O Bahia teve mais domínio e criou um pouco mais que o adversário. O Fortaleza, por sua vez, chegou a balançar a rede com Renato Kayzer, mas o gol foi anulado por impedimento.

Na segunda etapa, o Fortaleza teve mais presença ofensiva e assustou o Bahia em algumas oportunidades. Mas o Leão do Pici não mostrou eficiência nas finalizações.

O gol

O Bahia voltou a crescer no duelo e anotou o gol da partida aos 33 minutos do segundo tempo. Everton Ribeiro cruzou a bola na área, e Jean Lucas subiu e cabeceou firme para o fundo da rede.

Na tabela do Brasileiro

Com o resultado positivo, o Bahia chegou aos 17 pontos na tabela do Campeonato Brasileiro, na segunda colocação. O Flamengo lidera o torneio, com os mesmos 17 pontos, mas leva vantagem nos critérios de desempate.

Já o Fortaleza permanece com dez pontos, ocupando no momento a décima primeira colocação.

Melhores momentos

Agenda das duas equipes

Na próxima rodada do Campeonato Brasileiro, o Bahia visita o Criciúma, no domingo, às 18h30 (de Brasília), no estádio Heriberto Hulse. Já o Fortaleza também atua no domingo, às 18h30 (de Brasília), contra o Cuiabá, na Arena Pantanal.