Veja o gol do Goiás sobre o Cruzeiro, pelo Brasileirão

João Magno marcou de cabeça, tirando o Esmeraldino do Z-4
Publicado em 23/07/2023 às 21h35

Cruzeiro e Goiás entraram em campo neste domingo (23), pelo Campeonato Brasileiro, no Estádio Independência. O jogo terminou em 1 a 0 para o Esmeraldino que, com a vitória, deixou o Z-4 do Brasileirão. A equipe chegou aos 15 pontos, ultrapassando o Bahia.

Saiba mais

• João Magno fez o único gol da partida, de cabeça, aos 28 minutos do primeiro tempo.
  • Ao derrotar o Cruzeiro, o Goiás deu fim ao jejum de quatro partidas sem vencer no Brasileiro.
  • Foi a primeira vitória no campeonato sob o comando do técnico Armando Evangelista.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Jornalista por formação, apaixonada por esportes, música e cultura. Entusiasta do futebol feminino, defende que lugar de mulher é onde ela quiser. Concluiu a...