Veja o gol de Internacional 1 x 0 Avenida, pelo Campeonato Gaúcho

Partida aconteceu neste domingo sem público no estádio Beira-Rio.
2024-01-21 21:58:43

O Internacional estreou com vitória no Campeonato Gaúcho. Neste domingo (21), a equipe colorada recebeu o Avenida e bateu o adversário pelo placar de 1 a 0. O gol do confronto foi anotado por Wanderson.

A partida deste domingo aconteceu sem público no estádio Beira-Rio. O jogo foi realizado com os portões fechados em razão de uma punição recebida pelo Inter em duelo contra o Caxias, na temporada de 2023.

Vitória do Inter na estreia

• Internacional venceu o Avenida por 1 a 0 neste domingo, pela primeira rodada do Campeonato Gaúcho
  • O único gol do confronto foi anotado por Wanderson, já no segundo tempo do jogo no estádio Beira-Rio
  • A partida foi realizada com os portões fechados, em razão de uma punição sofrida pelo Inter ainda na temporada de 2023

O gol da partida no Beira-Rio

O único gol do confronto aconteceu aos 24 minutos do segundo tempo. Renê recebeu na esquerda e cruzou na segunda trave. Enner Valencia ganhou do zagueiro e tocou de cabeça para o meio da área. Wanderson apareceu livre e cabeceou para o fundo da rede.

Aspas para os jogadores

“Feliz de estrear com vitória. Time não está 100%, perna pesada, é muito normal. Saímos com a vitória. O entrosamento vem com os jogos. Com o Renê e Valencia, nos conhecemos bem. Espero que esse ano seja vitorioso”, disse Wanderson após a partida.

“Sensação de que poderia ser um pouquinho melhor. Sabíamos que a gente iria sofrer bastante. Seria no detalhe e foi. Levamos o gol no detalhe. Fizemos um grande jogo. A realidade é que nosso campeonato não é contra o Inter. Temos que conseguir os três pontos em casa no próximo jogo”, afirmou Vitor Dadalt, do Avenida.

Preocupação para o time colorado

Uma das novidades do Inter para a temporada de 2024, o goleiro Ivan foi substituído no intervalo da partida após sofrer uma entorse no joelho direito.

O arqueiro será reavaliado durante a semana. A lesão ocorreu no último lance do primeiro tempo, após saída do gol precipitada de Ivan.

Na tabela

O Internacional chega aos três pontos na tabela de classificação do Campeonato Gaúcho. Caxias e Juventude são as outras equipes que também já venceram na primeira rodada do Gaúchão.

Agenda dos times

Pela segunda rodada do Estadual, o Inter visita a equipe do São Luiz, na quarta-feira, dia 24 de janeiro. O jogo acontece no estádio 19 de Outubro, às 19 horas, de Brasília.

Já o Avenida buscará a reabilitação no torneio estadual também na quarta-feira. O Avenida recebe o time do Brasil de Pelotas, no estádio Eucaliptos, em Santa Cruz do Sul. A bola rola a partir das 20 horas (de Brasília).