Veja como foi a última atuação de brasileiros na Europa antes da estreia na Copa do Mundo

Nesse fim de semana, houve as últimas partidas das principais ligas europeias antes da abertura da Copa do Mundo
2022-11-14 23:49:03

A última rodada de jogos dos principais campeonatos europeus aconteceram no último fim de semana. Com exceção da Espanha, que não teve rodada de La Liga, as maiores ligas do “Velho Continente” tiveram as derradeiras partidas antes da pausa para Copa do Mundo.

Aproveite e siga o Sambafoot no Facebookno Instagram e no Twitter!

Confira o desempenho de alguns do brasileiros que atuaram neste fim de semana com presença marcada na Copa do Mundo no Qatar.

Bremer e Danilo – os atletas fizeram parte da linha defensiva de 3 zagueiros da Juventus, que venceu a Lazio por 3 a 0, em partida válida pelo Campeonato Italiano.

Gabriel Jesus e Gabriel Martinelli –  Jesus chegou a marcar, mas estava em posição de impedimento. Aos 34 minutos, acertou a bola no travessão em jogada individual. O jogador viria a participar da jogada do primeiro gol, ao encontrar Fabio Vieira, que cruzou para Martin Ødegaard marcar na vitória por 2 a 0 contra o Wolverhampton. Martinelli também jogou os 90 minutos, mas não deixou o dele.

Richarlison – Embora não tenha marcado na vitória por 4 a 3 contra o Leeds United, a volta do “Pombo” ao time titular do Tottenham foi algo importante no fim de semana.

Neymar – O brasileiro passou em branco na goleada do PSG por 5 a 0 contra o Auxerre. Além de não ter dado assistência ou marcado gols, o brasileiro foi substituído aos 29 minutos da etapa complementar.

Destaque que não vai ao Qatar

Fora da lista do time, Roberto Firmino fez mais um gol neste fim de semana. Na vitória do Liverpool por 3 a 1 contra o Southampton, Bobby marcou o primeiro gol dos Reds de cabeça.

Por outro lado, Fabinho jogou os 90 minutos. O volante do Liverpool estará no grupo que tentará o hexa