Vegetti não marca há 4 jogos e tem pior atuação desde que chegou ao Vasco

O argentino, principal goleador do Cruzmaltino no Brasileirão, vive fase ruim
Publicado em 27/10/2023 às 11h11

O artilheiro argentino, Vegetti, que se destacou como o principal goleador do Vasco da Gama no Campeonato Brasileiro, enfrenta um período de desempenho aquém do esperado. Na recente derrota por 2×1 para o Internacional, o jogador não conseguiu desenvolver seu jogo e teve sua pior atuação desde que chegou ao Cruzmaltino.

O que você precisa saber:

• Vegetti é o artilheiro do Vasco da Gama no Campeonato Brasileiro, com sete gols marcados;
  • O jogador teve uma atuação abaixo do esperado na derrota por 2×1 para o Internacional;
  • Ele perdeu uma oportunidade de gol nos minutos finais, algo raro para ele.

A prova da má partida que o centroavante vascaíno fez foi um gol perdido nos minutos finais da partida, algo incomum para um jogador de sua habilidade. Após um chute de longe do meia Paulinho, a bola desviou e sobrou para o artilheiro da Colina, que teve dificuldades para dominá-la e acabou chutando mascado para uma defesa do goleiro Roche.

Vale ressaltar que, a má atuação do time contribuiu para a ineficiência de Vegetti, que recebeu poucas bolas em condições de finalizar. Apesar do momento difícil, o camisa nove de Ramón Díaz demonstrou sua característica raça em campo. A última vez que Vegetti marcou foi na derrota por 4×1 para o Santos, quando fez o gol de empate.

Lutando contra o rebaixamento, o Vasco volta a campo neste domingo (29), às 16h (horário de Brasília), contra o Goiás, no Estádio da Serrinha. O jogo é considerado o famoso “jogo de seis pontos”, já que o Esmeraldino também briga para permanecer na Série A.

Meu nome é Tatiana Oliveira, sou jornalista e estou dando meus primeiros passos na cobertura esportiva. Anteriormente, atuei como redatora e editora de entretenimento no...