Vasco x Volta Redonda, pelo Carioca: veja os gols e os melhores momentos da partida

O confronto aconteceu pela décima rodada do torneio estadual
2024-02-24 22:38:41

Neste sábado, 24, o Vasco enfrentou o Volta Redonda no estádio Kléber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo, pela décima rodada do Campeonato Carioca.

O Cruzmaltino venceu o Voltaço por 2 a 1 e chegou a 19 pontos na tabela, alcançando, dessa, forma, a quarta posição da competição. O Volta Redonda, por sua vez, permaneceu com nove pontos, na nona posição.

O próximo compromisso do Vasco pelo Campeonato Carioca será no próximo domingo, 3 de março, em São Januário, contra a Portuguesa-RJ, em horário sem definição.

Já o Volta Redonda volta a campo para enfrentar o Nova Iguaçu em casa, no estádio Raulino de Oliveira, na mesma data, mas sem horário definido. Essa será a última rodada da primeira fase do Campeonato Carioca.

> O Vasco venceu o Volta Redonda neste sábado, 24, por 2 a 1, no estádio Kléber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo.

> A partida foi válida pela décima rodada da primeira fase do Campeonato Carioca.

> Os gols do Cruzmaltino foram marcados por Gabriel e Vegetti, enquanto o Voltaço descontou com MV.

++ Vasco x Volta Redonda – quantos ingressos já foram vendidos para essa partida?
++ Quantos títulos do Brasileirão o Vasco tem?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Primeiro gol do Vasco

Zé Gabriel abriu o placar para o Vasco aos 47 minutos do primeiro tempo, após assistência do meia francês Dimitri Payet.

Gol de empate do Volta Redonda

O Volta Redonda deixou o placar com igualdade aos 19 minutos do segundo tempo, com gol de MV, após assistência de Sanchez Costa.

Gol da vitória do Vasco

O gol que deu a vitória ao Cruzmaltino veio aos 30 minutos da etapa final, a partir do argentino Pablo Vegetti.

Tabela restante do Vasco no Cariocão

10ª rodada — 25 de fevereiro (quinta-feira) — Vasco 2 x 1 Volta Redonda — 17h30 (de Brasília) — Estádio Kléber Andrade, em Cariacica (ES);

11ª rodada — 3 de março (sábado) — Vasco x Portuguesa (RJ) — horário a confirmar — São Januário.

Como está disputado o Campeonato Carioca 2024?

O Campeonato Carioca acontece entre janeiro e abril de 2024, dividido em primeiro turno (Taça Guanabara), semifinal e final.

No total, 12 clubes se enfrentam sem divisão de grupos. Os quatro melhores avançam para as semifinais.

A semifinal é disputada em jogos de ida e volta. O 1º colocado enfrenta o 4º, e o 2º joga contra o 3º, com vantagem do empate do time de melhor campanha.

A final também acontece em duas partidas, sem vantagem para nenhuma das equipes.

Os quatro times que terminarem entre o 5º e o 8º lugar ao fim das 11 rodadas pela Taça Guanabara irão disputar as semifinais da Taça Rio, que não possui ligação com as finais do Campeonato Carioca.