Vasco vence Atlético-MG em casa e segue vivo na briga contra o rebaixamento

Com gol de Serginho, Vasco vence no Maracanã debaixo de muita chuva
2023-08-20 16:20:50

Neste domingo (20), Vasco x Atlético-MG se enfrentaram no Maracanã pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com gol de Serginho no primeiro tempo, o clube carioca chegou a sua quarta vitória e segue vivo na briga contra o rebaixamento.

Primeiro Tempo

> O jogo começou a mil por hora, com o Vasco se lançando ao ataque. Então, com 4′, minutos de jogo, após cruzamento na área, Veggati cabeçou a bola, o goleiro Everson rebateu na pequena área e Serginho colocou o Vasco na frente do placar.

> O Galo tentou responder a altura para chegar ao empate. Assim, em uma falta cobrada por Hulk, o goleiro Léo Jardim, bem posicionado, segurou firme.

> Pouco tempo depois, aos 12′, após cruzamento na área, o ataque do Vasco subiu mais alto e acabou acertando a bola no travessão.

>  Aos 25′, após uma roubada de bola no meio-campo, o Galo encaixou uma boa troca de passes que terminou com um cruzamento e uma cabeçada de Hulk para fora.

> No restante do primeiro tempo, a partida ficou bem pegada, com algumas oportunidades para os dois lados, mas nada que ameaçou o Vasco que levou o 1×0 para o vestiário.

Segundo Tempo

> O segundo tempo começou sobre muita chuva, deixando o campo bem pesado e com algumas poças d’agua.

> Aos 10, Gabriel do Vasco tirou bem a marcação, mas bateu cruzado errado e jogou a bola para fora.

> Em um jogo com o campo pesado, o Atlético-MG chegou em uma cobrança de falta de Hulk, com uma linda defesa do goleiro Léo Jardim aos 18 minutos.

> Por fim, com o passar da partida, com o gramado ficando cada vez pior, os clubes não conseguiram criar muitas oportunidades, deixando o placar em 1×0 para o Vasco que segue vivo na briga contra o rebaixamento.