Vasco vence Athletico-PR por 2 a 1 na Copa do Brasil – veja os gols

Partida de volta acontece às 21h30 do dia 11 de setembro na Ligga Arena
Publicado em 30/08/2024 às 01h03

O Vasco venceu o Athletico-PR por 2 a 1 na noite desta quarta-feira (28), em São Januário, pela partida de ida das quartas de final da Copa do Brasil.

Com o resultado, o Gigante da Colina precisa apenas de um empate no jogo de volta, que acontece às 21h30 do dia 11 de setembro na Ligga Arena, para se classificar às semifinais da competição. Caso o Furacão vença por um gol de diferença, a decisão do confronto será levada para os pênaltis.

Resumo do jogo

• O Athletico-PR abriu o placar da partida aos 31 minutos do primeiro tempo, com Christian;
  • O Vasco empatou o jogo aos 34 minutos da segunda etapa, com Pumita Rodríguez;
  • O Gigante da Colina virou a partida aos 47 minutos, com Hugo Moura.

++ Novo reforço do Vasco, Jean David Meneses chega com estatísticas de peso
++ Segurança do Vasco também se pronuncia após confusão contra Athletico-PR
++ Brilhando no Vasco, Pablo Vegetti é destaque em estatística mundial

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental “Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!” já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Gols da partida

O Athletico-PR abriu o placar da partida aos 31 minutos do primeiro tempo, com Christian.

O Vasco empatou o jogo aos 34 minutos da segunda etapa, com Pumita Rodríguez.

O Gigante da Colina virou a partida aos 47 minutos, com Hugo Moura.

Vasco e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Gigante da Colina. Reconhecemos a história e a tradição do Club de Regatas Vasco da Gama, com suas conquistas memoráveis, pioneirismo e sua apaixonada torcida.

O Vasco, com suas vitórias marcantes e sua cruz de malta, é um símbolo de luta e garra no futebol brasileiro. O primeiro campeão sul-americano do país, sempre aceitou jogadores e funcionários de todas as etnias.

++ Milito valoriza vitória do Atlético-MG sobre o São Paulo – “Fomos efetivos”
++ São Paulo x Atlético-MG – Battaglia “repete” gol de Ronaldinho 11 anos depois – compare