Vasco vence América-MG e sai da zona de rebaixamento; veja o gol da partida

Jair marcou o gol da vitória do Gigante da Colina aos 45 minutos do segundo tempo
2023-09-26 01:04:44

O Vasco venceu o América-MG por 1 a 0 na noite desta segunda-feira (25), no Independência, em uma partida adiada da 15a rodada do Campeonato Brasileiro.

> Com o resultado, o Gigante da Colina chegou aos 26 pontos, subiu para a 15a posição e saiu da zona de rebaixamento da competição;

> O Coelho, por sua vez, permaneceu com 17 pontos na vice-lanterna do Brasileirão.

Com o resultado, o Gigante da Colina chegou aos 26 pontos, subiu para a 15a posição e saiu da zona de rebaixamento da competição. O Coelho, por sua vez, permaneceu com 17 pontos na vice-lanterna do Brasileirão.

Na próxima rodada, Vasco e América-MG voltam a campo às 16h de domingo (1). Enquanto o Gigante da Colina visita o Santos, na Vila Belmiro, o Coelho vai ao Mineirão para enfrentar o Cruzeiro.

Gol da partida

O único gol da partida foi marcado pelo Vasco aos 45 minutos do segundo tempo. Após cruzamento de Paulinho na primeira trave, Jair desviou de calcanhar para balançar as redes no Independência e garantir a vitória do Gigante da Colina.