Vasco: súmula revela “ataque” de Vegetti após expulsão contra o Goiás

Artilheiro não se conteve após sair levar o cartão vermelho
2023-10-30 14:04:46

O Vasco da Gama empatou em 1 a 1 com o Goiás no último domingo (29), pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Serrinha, e um ato do centroavante Pablo Vegetti chamou a atenção da equipe de arbitragem após sua expulsão por dois cartões amarelos seguidos.

> Segundo a súmula assinada pelo árbitro Flávio Rodrigues de Souza (FIFA/SP), o artilheiro cruzmaltino se envolveu em uma confusão com funcionários do Goiás após a expulsão e chutar uma placa de publicidade do estádio alviverde.

> De acordo com o documento máximo da partida em Goiânia, seguranças do Vasco e profissionais do Goiás iniciaram um tumulto por conta da ação de Vegetti, mas a confusão se encerrou sem a necessidade de paralisação do jogo.

> O empate fora de casa impediu o Vasco da Gama de sair da zona de rebaixamento. O time de Ramón Díaz levou o gol do esmeraldino nos acréscimos do segundo tempo – após a expulsão de Vegetti – e encerrou a 30ª rodada na 18ª posição, com 31 pontos, três pontos a menos que o Santos, primeiro time fora do Z4.

Trecho da súmula de Goiás x Vasco

“Fomos informados pelo delegado da partida, Sr. Sergio Albernaz Junior que após a expulsão do atleta Pablo Vegetti, o mesmo acerta um chute na parte de trás da placa de publicidade. Após esta ação, funcionários do Goiás EC confrontaram este atleta por sua atitude, gerando um princípio de tumulto entre seguranças do Vasco da Gama e funcionários do Goiás.”, relatou o árbitro do jogo.

Mais uma final

Dentro da zona de rebaixamento, o Vasco não vai contar com o seu artilheiro para seu próximo compromisso no Campeonato Brasileiro, novamente fora de casa. O cruzmaltino encara o Cuiabá na próxima quinta-feira (2 de novembro), às 17h (de Brasília), na Arena Pantanal, pela 31ª rodada do Brasileirão.