Vasco se revolta com gol anulado contra o Palmeiras e irá protestar na CBF

Time carioca foi derrotado por 1 a 0 no Allianz Parque
2023-08-28 01:40:39

O Vasco perdeu por 1 a 0 para o Palmeiras neste domingo (27), em duelo disputado no Allianz Parque. Mas a história do jogo poderia ter sido outra. O time carioca teve um gol anulado ainda no primeiro tempo.

> Vasco perdeu para o Palmeiras por 1 a 0 no Allianz Parque

> Time carioca teve um gol anulado ainda no primeiro tempo

> Vasco soltou uma nota contestando a arbitragem da partida

Quando a partida estava empatada em 0 a 0, na primeira etapa, Paulinho anotou um belo gol, em um chute de muito longe. O lance foi invalidado por impedimento no começo da jogada. O VAR apontou posição irregular de Vegetti no início do lance.

Em nota depois da partida, o Vasco mostrou indignação com a anulação do gol. O clube carioca, inclusive, fará um protesto formal na CBF.

“O Vasco da Gama contesta a interferência do VAR e a anulação do gol legítimo do Paulinho, na partida deste domingo (27/08), diante do Palmeiras. O equívoco da arbitragem influenciou diretamente no andamento do jogo e, consequentemente, em seu resultado”, escreveu o Vasco.

“Novamente, já que não é a primeira vez que isso acontece no Campeonato Brasileiro, o clube irá apresentar uma formal reclamação à Confederação Brasileira de Futebol”, completa a nota.

O Vasco já havia realizado uma reclamação junto à CBF recentemente, contestando a arbitragem do jogo contra o Atlético-MG. O clube carioca questionou um pênalti não marcado em Gabriel Pec. O Vasco, contudo, venceu aquele duelo por 1 a 0.

O time vascaíno segue na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro, na décima oitava posição, com 16 pontos.