Vasco – Reação de Payet após gol perdido de Erick Marcus viraliza nas redes sociais

Vasco alcança a liderança do Cariocão com Vitória de 2x0 sobre o Madureira, mas vantagem poderia ter sido maior
2024-01-26 13:44:35

Em um confronto emocionante realizado em São Januário na noite da última quinta-feira, dia 25 de janeiro, o Vasco da Gama assegurou uma vitória por 2×0 sobre o Madureira, em partida válida pela terceira rodada do Campeonato Carioca de 2024.

Contudo, a vantagem poderia ter sido maior se o atacante Erick Marcus não tivesse desperdiçado uma oportunidade clara de gol após um magnífico passe de Payet.

Oportunidade perdida por Erick Marcus:

• O atacante poderia ter ampliado a vantagem do Gigante da Colina;
  • No entanto, o jogador perdeu uma chance clara de gol após um magnífico passe de Payet;
  • O lance crucial aconteceu aos 38 minutos do primeiro tempo.

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Passe de gênio

O lance crucial ocorreu aos 38 minutos do primeiro tempo, quando Paulinho realizou um toque de calcanhar genial para Payet dentro da área do Madureira. O meio-campista, com maestria, entregou a bola nos pés de Erick Marcus, que, apesar de estar livre, finalizou para fora.

Confira o lance

A reação de Payte

Após o apito final, Payet, visivelmente frustrado, aborda Erick Marcus entre os jogadores, expressando sua decepção pelo gol perdido.

A reação do francês foi tão intensa que se tornou viral nas redes sociais, com gestos e caretas marcantes.

Posição atual do Vasco na tabela

Com a vitória sobre o Madureira, o Vasco da Gama assumiu a liderança na Taça Guanabara, primeira fase do Campeonato Carioca.

Em três jogos disputados até o momento, a equipe de Ramón Díaz acumula duas vitórias, sobre o Boavista e o Madureira) e um empate com o Sampaio Corrêa.