Vasco pena e vence Boavista na Copa do Brasil

O Vasco foi surpreendido pelo Boavista logo no primeiro minuto do jogo.
2021-06-03 03:07:15

Na Copa do Brasil, o Vasco da Gama, teve dificuldades para ultrapassar a barreira defensiva do Boavista, a equipe de Marcelo Cabo venceu por 1 a 0 no Bacaxá, no primeiro jogo da terceira fase, na noite de terça-feira.

Sarrafiore marcou o gol da vitória perto do final do primeiro tempo. Verdo de Saquarema também teve Lucas Lourenço expulso, após receber o segundo cartão amarelo aos 81 minutos.

O Vasco foi surpreendido pelo Boavista logo no primeiro minuto do jogo. Rômulo chutou mal, permitindo que Michel Douglas chutasse longe, obrigando Vanderlei a jogar para escanteio.

O Vasco teve a maior parte do jogo, mas não conseguiu romper a defesa adversária. No entanto, Sarrafiore marcou pouco antes do apito do intervalo, colocando a bola no fundo da rede e fazendo o 1-0 no intervalo.

Depois de assumir a liderança no placar, o Vasco passou a jogar com mais compostura no segundo tempo. A faltarem alguns minutos para o fim, Jean obrigou Vanderlei a defender a cobrança de falta à entrada da área, enquanto Lucas Lourenço foi expulso ao ver o segundo cartão amarelo.

Apesar de estar a perder por um homem, o Boavista teve uma fantástica oportunidade de igualar o jogo numa bola parada com Gustavo Geladeira nas últimas fases do jogo. Vanderlei, por outro lado, estava à altura da tarefa e conseguiu garantir a vitória do Vasco.

O jogo de volta acontece na quarta-feira da próxima semana, em São Januário. Mas, primeiro, o Vasco faz sua próxima partida pela Série B do Brasileirão para enfrentar a Ponte Preta, no domingo.