Vasco já ultrapassa R$ 5 milhões em premiação na Copa do Brasil – veja detalhes

Time eliminou o Água Santa em São Januário pela segunda fase do torneio nacional.
2024-03-08 03:48:02

O Vasco sofreu bastante, mas conseguiu avançar para a terceira fase da Copa do Brasil. Nesta quinta-feira (7), o time carioca eliminou o Água Santa nos pênaltis em São Januário.

O duelo terminou empatado em 3 a 3 no tempo normal. O Vasco chegou ao gol de empate já nos acréscimos da segunda etapa. Nas penalidades, a equipe vascaína triunfou por 4 a 1.

Vasco classificado

• O Vasco está na terceira fase da Copa do Brasil
  • Time carioca eliminou o Água Santa nos pênaltis nesta quinta-feira em São Januário
  • Vasco ganhou uma boa premiação com a classificação obtida para a próxima etapa do torneio mata-mata

++ Assista aos gols e melhores momentos de Vasco 3-3 Água Santa pela Copa do Brasil
++ Vasco “espanta” zebra e quebra um tabu que durava três anos na Copa do Brasil
++ Reunião da FERJ define arbitragem da semifinal sem a presença do Vasco

Bolso cheio

Após se classificar em duas fases da Copa do Brasil, o Vasco já acumula R$ 5,4 milhões em premiações na competição de mata-mata. Na primeira fase, o time cruzmaltino eliminou o Marcílio Dias ao superar o adversário pelo placar de 3 a 1.

Com o triunfo na primeira fase, o Vasco embolsou o valor de R$ 1,78 milhão. O clube já tinha direito a R$ 1,47 milhão por participar do torneio. Ao derrotar o Água Santa nesta quinta, o Vasco garantiu mais R$ 2,205 milhões.

Próxima fase

O adversário na próxima fase será definido por sorteio, que contará com a presença dos times que disputam a Copa Libertadores da América e outros que já haviam garantido classificação antecipada para a terceira etapa da Copa do Brasil.

Abre aspas

Autor do gol de empate no final do jogo, que levou a partida para os pênaltis, Lucas Piton analisou o confronto desta quinta em São Januário.

“Nós fizemos um belo primeiro tempo, onde em uma desatenção no final tomamos o gol. Voltamos para o segundo tempo querendo fazer o resultado, não conseguimos, acabamos tomando a virada e consegui fazer o gol”, disse Piton.

“Foi muita confusão aqui fora, mas lá dentro tentamos manter a cabeça no lugar para vencer o jogo se fosse para os pênaltis. Foi o que aconteceu”, afirmou o lateral.