Vasco: elenco “abraça” Gabriel Dias após nova lesão

Lateral ficou mais de um ano parado e jogou apenas 10 minutos contra o Atlético-MG
2023-08-22 14:44:39

A vitória do Vasco por 1 a 0 sobre o Atlético-MG, no último domingo, no Maracanã, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro, ficou marcada pelo drama do lateral-direito Gabriel Dias, que entrou no segundo tempo, jogou apenas 10 minutos e sentiu uma lesão muscular depois de ficar mais de um ano longe dos gramados.

> Sem conseguir caminhar, Gabriel Dias caiu no gramado, saiu com auxílio de maca e chorando muito. A suspeita é de que o lateral tenha sofrido uma lesão na coxa direita, mas o Vasco ainda não divulgou informações sobre o atleta.

> Após o apito final, o goleiro Léo Jardim, um dos principais jogadores do elenco cruzmaltino, confirmou que a lesão de Gabriel Dias abalou o grupo e prometeu apoio ao lateral.

> Outros jogadores, como o zagueiro Manuel Capasso e o volante Zé Gabriel se manifestaram nas redes sociais apoiando o companheiro de equipe.

– Desde que eu cheguei (o Gabriel) é um cara muito alto astral. Pelo histórico dele, ficou um tempo fora, tentou voltar algumas vezes e não tinha conseguido, então essa questão deixou a gente muito chateado… Demonstramos todo o apoio para ele, tenho certeza que vai voltar a nos ajudar o quanto antes. Vamos ficar do lado dele, e claro que dedicamos essa vitória para ele – afirmou o arqueiro vascaíno.

Mais de um ano longe dos gramados

Antes do jogo contra o Atlético-MG, o último compromisso de Gabriel Dias pelo Vasco foi no dia 31 de julho do ano passado, contra a Chapecoense, pela Série B. Na ocasião, o lateral saiu aos 32 minutos do primeiro tempo com dores no joelho. Semanas depois, passou por uma cirurgia para corrigir uma tendinite patelar e desde então ficou entregue ao departamento médico.