Vasco abre 3 a 0 no segundo tempo, leva empate e é eliminado nos pênaltis na Copinha

O Cruzmaltino foi superado pelo Ibrachina, de São Paulo
2023-01-13 18:50:16

Nesta sexta-feira, 13, o Vasco foi eliminado da Copa São Paulo de Futebol Junior de forma impressionante, após ter grande vantagem no placar. Contra o Ibrachina, de São Paulo, o clube carioca abriu o placar com GB, aos 34 minutos do primeiro tempo, e ampliou ainda na primeira etapa, com Rayan, de pênalti, aos 45. Já no início do segundo tempo, aos três minutos, GB fez mais um e abriu 3 a 0 para o Cruzmaltino. Contudo, o Ibrachina demonstrou poder de reação nos minutos finais.

Aos 19 minutos da etapa final, Dudu diminuiu a diferença no placar. Já aos 43 minutos, Jucélio, de pênalti, deixou o jogo em 3 a 2 e, aos 50 minutos, Mauro empatou a partida para a equipe paulista, forçando uma decisão nas penalidades. Nos pênaltis, após 16 cobranças, o Ibrachina venceu por 6 a 5 e avançou à terceira fase da Copinha, enquanto o Vasco foi eliminado do torneio.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Segunda zebra com cariocas na Copinha

O Vasco teve destino igual na Copinha ao de seu rival, o Flamengo. O Rubro-Negro Carioca enfrentou o Avaí nesta quinta-feira, 12, em Jaú, e perdeu por 2 a 1, de virada. Assim, vascaínos e flamenguistas foram eliminados de forma precoce na competição, ainda na primeira partida de mata-mata do torneio.

O Ibrachina, por sua vez, que surpreendeu o Cruzmaltino, volta a jogar na terceira fase contra o Hercílio Luz, de Santa Catarina, que superou o Botafogo-PB por 2 a 0 nesta sexta-feira, na Ibrachina Arena.

As votações para o Samba Gold 2022 estão abertas! Ajude a escolher os melhores jogadores brasileiros do ano!