Veja valores e saiba como comprar ingressos para Flamengo x Bolívar, pela Libertadores

As equipes se enfrentam pela quinta rodada da fase de grupos da competição
2024-05-14 17:23:48

Nesta quarta-feira, 15, às 21h30min (horário de Brasília), o Flamengo recebe o Bolívar, da Bolívia, no estádio do Maracanã.

A partida é válida pela quinta rodada da fase de grupos da Copa Libertadores, a penúltima desta etapa da competição internacional.

Momento das equipes

• O Flamengo está na terceira posição do grupo E da Libertadores, com quatro pontos somados em quatro jogos.
  • O Rubro-Negro Carioca está dois pontos atrás do Palestino, segundo colocado e primeiro time dentro da zona de classificação às oitavas de final.
  • Já o Bolívar lidera a chave, com dez pontos acumulados até o momento.

++ Flamengo enfrenta dilema com Arrascaeta e Pedro antes de "final" no Maracanã
++ Lorran vira novo xodó da Nação após vitória sobre o Corinthians
++ Paralisação do Brasileirão: veja o posicionamento do Flamengo sobre a proposta

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

– Bronze e planos antigos: R$50,00
– Público Geral: R$100,00 (meia R$50,00)
Maracanã Mais (Flamengo)
– Diamante: R$181,25
– Platina: R$223,75
– Ouro: R$223,75
– Prata: R$245,00
– Bronze e planos antigos: R$287,50
– Público Geral: R$500,00 (meia R$287,50)
Sul B (Visitante)
– Visitante: R$60,00 (meia R$30,00)

Pontos de venda e retirada de ingressos

Maracanã – Bilheteria 01

Dia 15/05/2024 – Horário de 10h até o fim do primeiro tempo (SOMENTE TROCA).

Maracanã – Bilheteria 02

Dia 13/05/2024 – Horário de 10h às 17h.

Maracanã – Bilheteria 04

Dia 14/05/2024 – Horário de 10h às 17h

Gávea – Balcão ao lado do setor de cobrança

Avenida Borges de Medeiros, n°997 – Lagoa – Rio de Janeiro – RJ.

Dia 14/05/2024 – Horário de 10h às 17h.

Dia 15/05/2024 – Horário de 10h às 17h.

Gávea (Externo)

Praça Nossa Senhora Auxiliadora, s/nº – Lagoa – Rio de Janeiro – RJ.

Lojas oficiais do Flamengo:

Espaço Rubro-Negro (Gávea)

Avenida Borges de Medeiros, n°997, Lagoa, Rio de Janeiro – RJ.

Nação Rubro-Negra (Downtown)

Avenida das Américas nº500, Barra, Rio de Janeiro – RJ.

Dia 13/05/2024 – Horário de 11h às 20h.

Dia 14/05/2024 – Horário de 11h às 20h.

Dia 15/05/2024 – Horário de 11h às 18h.

Espaço Rubro-Negro (Via Parque)

Avenida Ayrton Senna nº3000, Barra, Rio de Janeiro – RJ.

Espaço Rubro-Negro (Centro)

Rua São José, nº35 – Centro, Rio de Janeiro – RJ

Dia 13/05/2024 – Horário de 11h às 18h.

Dia 14/05/2024 – Horário de 11h às 18h.

Espaço Rubro-Negro (Shopping Nova América)

Av. Pastor Martin Luther King Jr, nº126, 1ºpiso – Del Castilho, Rio de Janeiro – RJ.

Dia 13/05/2024 – Horário de 11h às 20h .

Dia 15/05/2024 – Horário de 11h às 19h.

Espaço Rubro-Negro (Shopping Nova América 2)

Av. Pastor Martin Luther King Jr, nº126,LUC 432/433M 1ºpiso – Del Castilho, Rio de Janeiro – RJ

Espaço Rubro-Negro (Shopping Plaza Niterói)

Rua Quinze de Novembro, nº8, Niterói – RJ.

Espaço Rubro-Negro (Shopping Grande Rio)

Rua Maria Soares Sendas, n°111 LOJA: 303, Parque Barreto, São João de Meriti – RJ.

Dia 15/05/2024 – Horário de 11h às 17h.

Espaço Rubro-Negro (Bangu Shopping)

Rua Fonseca, n°240, LOJA 102 B PISO I – Bangu, Rio de Janeiro – RJ.

Espaço Rubro-Negro (TopShopping Nova Iguaçu)

Av. Governador Roberto Silveira, n°540, Loja 238/239, Nova Iguaçu – RJ.

Nação Rubro-Negra (Copacabana)

Avenida Nossa Senhora de Copacabana, 219, Loja C.

Bolívar x Flamengo: Como foi a partida do primeiro turno

Na partida realizada no dia 24 de abril, o Flamengo conheceu a primeira derrota na temporada 2024. O rubro-negro foi derrotado por 2 a 1, na altitude boliviana.

Francisco da Costa e Bruno Sávio fizeram os gols do time boliviano no jogo. Viña descontou para o Flamengo. O confronto foi válido pela terceira rodada da Copa Libertadores da América.

Bolívar-BOL abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo. Cruzamento de Bruno Sávio na área do Flamengo, e o brasileiro Francisco da Costa subiu para cabecear, sem chances para o goleiro Rossi.

Aos 4 minutos, o Flamengo buscou a igualdade. O time rubro-negro fez ótima jogada coletiva. Matías Viña deu um drible da vaca em Jesús Sagredo e colocou no fundo da rede.

Mas, aos 16 minutos da segunda etapa, o Bolívar fez o gol da vitória. O time boliviano saiu para o contra-ataque, Igor Jesus errou o corte no meio, e Saucedo tocou para Bruno Sávio marcar o gol.

Agora, jogando no Rio de Janeiro, o Flamengo tem a chance de se "vingar" e devolver a derrota da partida de ida.

Retrospecto do confronto

Flamengo e Bolívar já se enfrentaram em 5 oportunidades, levando em conta as competições do calendário sul-americano.

vantagem no duelo é do clube boliviano, que soma três vitórias e apenas uma derrota diante do Rubro-Negro, além de um empate.

RUBRO-NEGRO, SEU LUGAR É NO SAMBAFOOT!

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Mengão. Reconhecemos a paixão e a grandeza do Clube de Regatas do Flamengo, com sua história de glórias e conquistas.

O Flamengo, com sua Nação Rubro-Negra, é o mais querido do Brasil (tem a maior torcida do país) e é o maior campeão do Rio de Janeiro em todas as competições (Mundial, Libertadores, Brasileiro, Copa do Brasil e Estadual).