Vale muito! Conheça Yarlen, joia das divisões de base do Botafogo

Atacante de 18 anos estreou na vitória do alvinegro sobre o Fluminense, no último domingo (3), no Maracanã
2024-03-04 23:23:11

Durante a vitória do Botafogo sobre o Fluminense, o time estreou o jovem atacante Yarlen. O menino, de 18 anos, é uma das joias das divisões de base do clube e com multa na casa dos R$ 160 milhões.

Botafogo tem joia nas mãos

• Yarlen tem 18 anos e estreou na vitória do Botafogo, contra o Fluminense, no último domingo (3);
  • A multa do menino é de 12 milhões de euros (R$ 64,4 milhões) para clubes do Brasil e 30 milhões de euros (cerca de R$ 161 milhões) para clubes do exterior;
  • Yarlen é nascido em 2006;

++ Internacional sonda situação de goleiro do Botafogo – saiba quem
++ Saiba como adquirir ingressos para Botafogo e Red Bull Bragantino pela Copa Libertadores
++ Como foram os resultados de 2023 entre Botafogo e Fluminense?

Menino ajudou na vitória

Yarlen entrou na partida aos 43 minutos e atuou por cerca de 10 minutos. Com o atacante em campo, o Botafogo marcou o quarto gol, com Emerson Urso, na goleada de 4 x 2 sobre o Fluminense.

Foco na Libertadores

Ao fim do jogo, o menino falou sobre sua estreia e que espera participar da partida da Libertadores, na próxima quarta-feira (6), contra o Red Bull Bragantino:

“Ele (o técnico Fábio Matias) pediu para eu não ficar nervoso, ele me pediu para entrar firme e com velocidade e eu fiz tudo o que ele me pediu.

Agora, eu vou ficar em casa com a minha família mesmo. Agradecer a Deus dentro do meu quarto, orar com a minha família e esperar por mais oportunidades, porque tem Libertadores quarta-feira, focar todo mundo para sair de lá com a vitória".

Agenda do Botafogo

O Botafogo volta a campo na quarta-feira, dia 6 de março. O Glorioso enfrenta o Red Bull Bragantino, no estádio Nilton Santos, pela partida de ida da terceira fase da Copa Libertadores da América. A bola rola a partir das 21h30 (horário de Brasília).

Fora das semifinais

No embate do último domingo (3), Botafogo superou o Fluminense, porém, não foi o suficiente para garantir sua permanência na disputa do Campeonato Carioca.

O Alvinegro encerrou sua participação na Taça Guanabara na 5ª posição geral, marcando o segundo ano consecutivo fora da semifinal do Campeonato Estadual.