Vaiado pelo torcedor, Soteldo se destaca na classificação do Grêmio na Copa do Brasil

Soteldo voltou da Copa América e ajudou o Imortal a se classificar à próxima fase da Copa do Brasil.
Publicado em 14/07/2024 às 17h00

O Grêmio está mal no Brasileirão Série A e segue na zona de rebaixamento da competição nacional, com apenas 11 pontos ganhos após 16 rodadas disputadas. A equipe gaúcha tem como primeiro objetivo sair da zona da degola e posteriormente subir na tabela de classificação.

Na Copa do Brasil, a equipe enfrentou o Operário-PR pelo segundo jogo da terceira fase da competição nacional e venceu por 3 x 1, garantindo vaga nas oitavas de final. Agora, aguarda o sorteio para conhecer o próximo adversário no torneio. O sorteio acontece na próxima terça-feira (16).

Grêmio está classificado às oitavas de final da Copa do Brasil

• No Brasileirão, o Grêmio está na 18ª posição, com 11 pontos ganhos após 14 rodadas disputadas;
  • Grêmio venceu o Operário-PR por 3 x 1 e garantiu classificação às oitavas de final da Copa do Brasil;
  • O sorteio das oitavas de final da competição nacional será na próxima terça-feira (16).

++ Renato Portaluppi revela sentir vergonha diante do torcedor no atual momento do Grêmio
++ Grêmio está próximo de Aravena, joia chilena que foi alvo do Vasco da Gama
++ Grêmio decide multar Soteldo por atraso na reapresentação pós-Copa América

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Mesmo vaiado pelo torcedor, Soteldo se destacou na classificação

Soteldo se viu envolvido em uma polêmica no retorno da Copa América, tendo sido liberado para resolver problemas particulares, o jogador foi flagrado na praia. A torcida do Grêmio não gostou nada disso e na primeira partida pós polêmica, o jogador foi vaiado contra o Operário-PR.

O jogo válido pela Copa do Brasil, garantiu o Grêmio na próxima fase do torneio com a vitória por 3 x 1, onde Soteldo foi peça importante. Atuou 75 minutos, deu uma assistência, chutou duas vezes sendo uma no gol, deu três passes decisivos, acertou 85% dos passes, ganhou três de cinco duelos e teve Nota Sofascore 7.9.

Em meio a dificuldades, presidente do Grêmio promete reforços

O presidente do Grêmio, Alberto Guerra prometeu pelo menos mais dois reforços para a equipe gaúcha, com o primeiro objetivo de sair da zona de rebaixamento e depois subir na tabela de classificação. Confira a fala do presidente do Imortal Tricolor:

Grêmio e o Sambafoot

Aqui no Sambafoot você encontra conteúdos relevantes e exclusivos sobre o Tricolor Gaúcho. Reconhecemos a força e a paixão do Grêmio Foot-Ball Porto Alegrense, com sua história marcada por títulos e grandes jogadores.

O Grêmio, com sua torcida apaixonada e sua tradição de raça e determinação, é um dos clubes mais vitoriosos do futebol brasileiro. É, inclusive, o primeiro campeão Mundial do Rio Grande do Sul (1983) e o "Rei de Copas" do estado (com, por exemplo, 5 Copas do Brasil).