2024-03-22 18:58:21

Santos e Corinthians se enfrentam em um jogo treino nesta sexta-feira (22). Em um duelo bem diferente do normal, os clubes querem dar rodagem aos seus elencos nesta data FIFA.

++ Onde assistir AO VIVO o jogo-treino entre Santos e Corinthians?
++ Santos e Corinthians fazem jogo-treino na Vila Belmiro nesta sexta
++ Corinthians negocia a realização de partida amistosa no Paraná – veja detalhes

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no "Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no InstagramX (antigo Twitter) e Facebook!

Ingressos Santos x Corinthians

O jogo treino entre os rivais paulistas não vai ter venda de ingressos e nem vai ter presença da imprensa. Sendo assim, a partida também não vai ter nenhum tipo de transmissão, já que se trata de um jogo bem atípico.

Em vez de ter um duelo de dois tempos de 45 minutos, a partida vai ser dividida em um confronto de quatro tempos de 30 minutos cada.

Em entrevista ao portal “De olho no Peixe", o gerente do Santos, Alexandre Gallo, falou um pouco mais sobre como vai ser este confronto e da onde surgiu a ideia de fazer um jogo treino nestes moldes.

“Partiu do Santos (a ideia). Fui muito bem recebido pelo Fabinho (Soldado, executivo do Corinthians). Tínhamos dificuldade com muitos times da nossa proximidade, do ABC, estão de folga até dia 25, não teríamos adversário para jogo-treino. Serão quatro tempos de 30, utilizando todo o elenco, não só o nosso, o deles também. Foram solícitos em aceitar, a gente agradece o Corinthians, vai ser bom para todos. Vai ser um jogo-treino para utilizar todos os atletas e dar rodagem"

Próximos jogos oficiais de Santos e Corinthians

O Santos volta a campo já na próxima semana, na quarta-feira (27), às 20h30 (horário de Brasília), quando encara o Red Bull Bragantino pela semifinal do Campeonato Paulista na Neo Química Arena.

Já o Corinthians ainda vai demorar mais um pouco, já que só volta a campo na terça-feira (2), quando encara Racing do Uruguai, na sua estreia pela Copa Sul-americana, às 21h30 (horário de Brasília).

Último confronto entre Santos e Corinthians

Em um duelo da 6ª rodada do Campeonato Paulista, Santos e Corinthians se enfrentaram na Vila Belmiro. O jogo começou intenso, com o Corinthians reclamando de um pênalti logo no início.

João Schmidt marcou para o time da casa aos 22 minutos, aproveitando um escanteio de Otero. Houve chances de gol para ambos os lados, com destaque para uma defesa de Cássio aos 41 minutos.

No segundo tempo, Ángel Romero gerou polêmica ao ser substituído, enquanto o Santos ameaçava nos contra-ataques. Morelos quase marcou aos 28 minutos, mas a bola raspou na trave.

O jogo teve momentos de provocação, com Raniele respondendo à torcida santista com gestos. Nos acréscimos, João Paulo garantiu a vitória do Santos com duas boas defesas, defendendo um gol de falta de Matías Rojas e um chute de Rodrigo Garro.

Por fim, a partida ficou em 1×0 para o Santos que naquele momento lhe deu a melhor campanha da competição, mostrando que a equipe santista não estava para brincadeira na competição.