Relembre os últimos dez confrontos entre Grêmio e Cruzeiro, que se enfrentam pela Copa do Brasil

Os times jogam pelas oitavas de final do torneio nacional
Publicado em 16/05/2023 às 23h16

Duelo equilibrado

• Nesta quarta-feira, 17, às 19h30min, na Arena do Grêmio, Grêmio e Cruzeiro se enfrentam pelas oitavas de final da Copa do Brasil.
  • Nos últimos dez embates entre as equipes, a Raposa venceu cinco vezes, com três triunfos do Imortal e dois empates.
  • A última partida entre os times teve vitória do Cruzeiro por 1 a 0 pelo Brasileirão deste ano.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Clássico interestadual

Grêmio e Cruzeiro fazem o jogo de ida das oitavas de final da Copa do Brasil nesta quarta-feira, 17, às 19h30min. O duelo marca o embate entre os maiores campeões do torneio, pois a Raposa ganhou a competição em seis oportunidades, enquanto o Imortal venceu cinco vezes.

Nos últimos dez confrontos, foram cinco vitórias da Raposa, três triunfos gremistas e dois empates. Na segunda rodada do Brasileirão deste ano, o Cruzeiro venceu por 1 a 0.

Nessa ocasião, Bruno Rodrigues, aos 19 minutos do segundo tempo, marcou o gol da vitória cruzeirense, que aconteceu no estádio Mineirão.