Treta! Cavichioli rebate pergunta feita por repórter: “Quer fazer piada?”

Goleiro do América-MG não gostou de ser perguntado sobre falha no gol do Grêmio
Publicado em 23/06/2023 às 17h56

O América-MG foi até a Arena do Grêmio enfretar o tricolor gaúcho em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. No entanto, fora de casa, o Coelho foi derrotado por 3 a 1 e segue na zona do rebaixamento da competição. Na saída, o goleiro Matheus Cavichioli protagonizou uma “treta” com o repórter Adilson Mendes, da Rádio Itatiaia.

O que aconteceu?

• O goleiro Matheus Cavichioli falhou no primeiro gol do Grêmio. Em jogada pela direita, Bitelo chegou na linha de fundo e cruzou rasteiro. A bola bateu no arqueiro e entrou. Foi o empate do Grêmio na partida;
  • No começo da entrevista, Cavichioli disse estar chateado com a derrota, mas que o momento era de trabalhar para melhorar o resultado da próxima partida;
  • “Vou falar o quê? Não tem o que falar. Tem que passar quieto aqui, passar a semana e recuperar na próxima. Não dá tempo de lamentar, não tem nada que lamentar. Não gosto de perder, o intuito nunca é perder. Perdemos. Temos que recuperar. Sempre tem o próximo jogo”, disse o experiente jogador;
  • Na sequência, Adilson Mendes perguntou sobre a falha do goleiro. “Aquele gol no primeiro gol do Grêmio, que o Bitello tentou fazer o cruzamento. Qual foi a sua intenção de cortar o cruzamento? Se você fosse o árbitro, daria o gol para o Bitello ou gol contra?”, questionou o radialista;
  • Cavichioli, então, rebateu: “Quer fazer piada mesmo, cara, sério?”, e abandonou a entrevista;
  • O repórter lamentou a atitude do goleiro. “Não, estou perguntando numa boa. Não gostou muito do que perguntei para ele”, finalizou.

Aproveite e siga o Sambafoot no Instagram, no Twitter e no Facebook!

Grêmio virou para cima do América

O América-MG abriu o placar da partida aos 24 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio, Danilo Avelar cabeceou livre na pequena área para deixar o jogo 1 a 0 para o Coelho. O confronto mudou aos 33 minutos, quando Éder foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo. Com um homem a mais em campo, o Grêmio chegou ao empate aos 39 minutos. Após passe de Suárez, Bitello finalizou cruzado, a bola desviou em Cavichioli e foi parar dentro das redes.

A virada do Imortal veio aos 15 minutos do segundo tempo. Depois de cruzamento de Reinaldo, Villasanti desviou de cabeça no ângulo esquerdo do gol de Cavichioli para deixar a partida em 2 a 1. Aos 23, Luis Suárez deixou o dele. Após tabela com Reinaldo, o uruguaio chutou cruzado de canhota na saída de Cavichioli para dar números finais à partida.