Três dos últimos cinco gols do Palmeiras saíram na reta final

O Verdão enfrenta o Água Santa no domingo, em busca de mais um título paulista
André Merice
2023-04-07 18:00:09

O Palmeiras teve uma sequência de vitórias interrompida. O Verdão agora precisará ligar o alerta após duas derrotas consecutivas. Entre os pontos de atenção da equipe de Abel Ferreira está a defesa, que antes era um ponto forte, mas agora precisa de ajustes para evitar gols nos minutos finais das partidas.

Nos últimos cinco jogos, três gols foram sofridos nos acréscimos da segunda etapa, demonstrando uma falta de concentração do Palmeiras nos momentos finais dos jogos. O técnico Abel Ferreira terá que trabalhar para corrigir essas falhas defensivas e garantir a consistência da equipe.

Contra o Água Santa, neste domingo, o Verdão precisa reverter um 2 a 1 sofrido no jogo de ida, em Diadema. Uma vitória simples, leva o jogo para os pênaltis. Dois gols de diferença, dá o bicampeonato ao time alviverde.