Torcida vaia atacante do Botafogo, que reage com gol e assistência; Luís Castro sai em defesa do atleta

Quem apenas observa o placar final da vitória do Botafogo por 2 a 0 diante do Madureira, em partida na noite desta quinta-feira (27/01), válida pela quarta rodada do Campeonato Carioca, não imagina os momentos de desavença entre torcida e time. E para um atleta em especial sobrou as vaias da torcida do Fogão. Gabriel […]
2023-01-27 04:24:38

Gabriel Pires foi vaiado pelo torcedores em meio à impaciência com o gol que não saía, com o primeiro tempo tendo terminado em 0 a 0. Apesar do nervosismo no Nilton Santos, o atacante deu a volta por cima e foi fundamental na vitória do Fogão diante do Tricolor Suburbano.

O primeiro gol de Gabriel foi aos 10 minutos da etapa final, para alívio dele e todos botafoguenses presentes no estádio. Já no segundo gol, a participação de Gabriel foi mediante assistência para Gustavo Sauer marcar já aos 43 minutos do segundo tempo.

Em entrevista coletiva após o término da partida, o técnico Luís Castro falou sobre o desentendimento entre torcida e atleta: “Entendo a torcida, mas ele deu a volta por cima no jogo com gol e assistência”, disse o treinador, que também ressaltou o fato de que “é preciso tempo” para fazer do Botafogo uma equipe vencedora.