Torcida do Vasco atira objetos no gramado após derrota para o Goiás

Cruz-Maltino perdeu por 1 a 0 para o Esmeraldino em São Januário e está na penúltima posição, à frente apenas do Coritiba.
2023-06-23 01:23:06

Na noite desta quinta-feira (22), o Vasco perdeu por 1 a 0 para o Goiás em São Januário, em partida válida pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Revoltada, a torcida vascaína protestou de forma veemente após a partida.

> A torcida do Vasco começou a protestar contra o CEO Paulo Bracks e o técnico Maurício Barbieri durante a bola rolando, após o gol de Morelli, aos 28 minutos do segundo tempo.

> Após o apito final, torcedores do Vasco atiraram sinalizadores em campo, atitude parecida com a dos santistas presentes à Vila Belmiro na noite da última quarta-feira (21).

> Segundo o site GE, os jogadores do Goiás só conseguiram deixar o gramado de São Januário 15 minutos após o apito final. Já os atletas do Vasco se dirigiram ao vestiário protegidos pela Polícia Militar.

> A polícia teve que usar gás de pimenta para dispersar a confusão. Os protestos foram grandes contra os dirigentes da 777 Partners, dona da SAF (Sociedade Anônima do Futebol), e contra o treinador Maurício Barbieri.

Como está a situação do Vasco no Campeonato Brasileiro?

A derrota para o Goiás foi a sétima do Vasco em 11 jogos neste Campeonato Brasileiro. O Cruz-Maltino tem apenas 6 pontos, com apenas uma vitória, obtida na primeira rodada, fora de casa, contra o Atlético-MG. O clube está em penúltimo lugar, seis pontos atrás do Cuiabá, primeiro time fora da zona de rebaixamento.