Torcida do Vasco arremessa objetos em jogadores do Vitória, diz súmula

Documento da partida em São Januário foi assinado pelo árbitro Raphael Claus
2024-05-13 13:27:28

O Vasco venceu o Vitória – em São Januário – por 2 a 1 em São Januário no último domingo (12), pela sexta rodada do Brasileirão, mas a súmula da partida confirmou atos que podem prejudicar o cruzmaltino na sequência do torneio.

Segundo o documento assinado pelo árbitro Raphael Claus (Fifa-SP), a torcida do Gigante da Colina arremessou copos plásticos com líquido em direção ao gramado durante a realização da partida.

Vitória do Gigante em São Januário

• Partida em São Januário acabou com triunfo do cruzmaltino sobre o Vitória por 2 a 1;
  • Súmula registrou arremesso de objetos para dentro do campo;
  • Nenhum objeto acertou personagens do jogo.

++ Assista aos gols de Vasco 2 x 1 Vitória
++ Quem é Álvaro Pacheco, técnico português que está próximo do Gigante da Colina?
++ O que pode acontecer com o cruzmaltino após crise dentro da 777 Partners?

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Arremesso de objetos em São Januário

O Vasco venceu o Vitória em São Januário no último domingo, mas parte da torcida cruzmaltina que foi ao estádio se irritou em momentos da partida e descontou a raiva arremessando objetos das arquibancadas em direção ao campo.

Segundo a súmula da partida assinada pelo árbitro – do quadro da Fifa – Raphael Claus, copos plásticos com líquido foram lançados por vascaínos em direção ao gramado de São Januário em três momentos da partida.

De acordo com o documento oficial do jogo válido pela sexta rodada do Brasileirão 2024, os objetos foram lançados em três oportunidades (43 minutos do primeiro tempo, 25 e 49 da etapa complementar) e não acertaram participantes da partida, porém todos cairam no campo de São Januário.

Leia o registro da súmula de Vasco x Vitória

“Aos 43" do primeiro tempo, aos 25" e 49" do segundo foram arremessados no campo de jogo copos plásticos com líquido vindo da torcida da
equipe mandante".

Súmula de Vasco x Vitória, pelo Brasileirão 2024

Reprodução/CBF

Triunfo para tirar o pé da lama

O resultado positivo no fim de semana encerrou uma sequência de quatro derrotas seguidas do Vasco no Campeonato Brasileiro. Além do fim da corrida negativa, o cruzmaltino deixou a zona de rebaixamento, chegou aos seis pontos e subiu para o 13º lugar.

Clássico no fim de semana

Sem jogos no meio da semana, o Vasco volta a campo no sábado (18), às 21h (de Brasília), para enfrentar o Flamengo. O clássico – válido pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro – será no estádio do Maracanã, com mando do Gigante da Colina.