Torcida do Sport arremessa objetos em jogadores do Fortaleza, diz súmula

Documento da semi da Copa do Nordeste foi assinado pelo árbitro Caio Max Augusto Vieira
2024-05-27 14:27:54

O Sport foi goleado pelo Fortaleza por 4 a 1 – na Arena de Pernambuco – no último domingo (26), pela semifinal da Copa do Nordeste, e a súmula da partida confirmou atos que podem prejudicar o rubro-negro na sequência da temporada.

Segundo o documento assinado pelo árbitro Caio Max Augusto Vieira (RN), a torcida do Leão da Ilha arremessou copos com líquido não identificado e uma sandália em direção aos jogadores do Fortaleza após o quarto gol dos visitantes.

Goleada na semifinal do Nordestão

• Partida na Arena de Pernambuco acabou com goleada do Laion por 4 a 1;
  • Súmula registrou arremesso de objetos para dentro do campo;
  • Nenhum objeto acertou atletas dentro das quatro linhas.

++ Veja os memes mais engraçados da goleada do Fortaleza sobre o Sport
++ Assista aos gols do show do Laion na semi da Copa do Nordeste
++ CBF confirma retomada da Série A do Brasileirão em junho; veja as datas

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Arremesso de objetos na Arena Pernambuco

O Sport foi goleado pelo Fortaleza pela semifinal da Copa do Nordeste, na Arena Pernambuco, no último domingo, e parte da torcida rubro-negra que foi ao estádio se irritou após o quarto gol do Fortaleza e descontou a raiva arremessando objetos em direção ao campo.

Segundo a súmula da partida assinada pelo árbitro Caio Max Augusto Vieira, um copo com líquido e uma sandária foram lançados por rubro-negros em direção aos jogadores do Fortaleza após o quarto gol dos visitantes.

De acordo com o documento oficial do jogo válido pela semifinal da Copa do Nordeste 2024, os objetos foram lançados aos 43 minutos do primeiro tempo, mas não acertaram os participantes da partida.

Leia o registro da súmula de Sport x Fortaleza

“Aos 43 do 1º tempo, durante a comemoração do gol do Fortaleza, atrás da meta do Sport, foram arremessados um copo com líquido não identificado e uma sandália próximo aos jogadores do Fortaleza. Informo ainda que os objetos arremessados vieram da torcida do Sport, não chegando a atingi-los".

Trecho da súmula de Sport x Fortaleza, pela semifinal da Copa do Nordeste 2024

Final da Copa do Nordeste

A goleada na Arena Pernambuco colocou o Fortaleza na final da Copa do Nordeste 2024. A decisão do maior torneio regional do país será contra o CRB, que eliminou o Bahia no outro lado da chave.

A final será disputada nos dias 5 e 9 de junho, ainda sem horários definidos pela CBF.

Luta pelo retorno à elite nacional

Fora dos torneios de mata-mata, o Sport tem apenas a Série B na sequência do calendário de 2024. O Leão é o quarto colocado, com 12 pontos – e um jogo a menos na tabela.

O próximo compromisso do rubro-negro é na sexta-feira (31), às 21h30 (de Brasília), contra o Goiás, fora de casa, pela oitava rodada da segunda divisão. Uma vitória mantém o Leão da Ilha dentro do G4.