Torcida do Athletico lança objeto em gramado durante jogo contra o Vasco, diz súmula

Ação foi registrada no documento oficial da partida pelo árbitro Wilton Pereira Sampaio
Publicado em 12/09/2024 às 15h39

O Athletico venceu o Vasco por 2 a 1 – na Ligga Arena -, na quarta-feira (11), pela volta das quartas da Copa do Brasil, mas foi eliminado nos pênaltis e a súmula da partida confirmou um ato que pode prejudicar o Furacão nos tribunais.

Segundo o documento assinado pelo árbitro Wilton Pereira Sampaio, um torcedor do Athletico arremessou um copo plástico com líquido não identificado em direção ao gol defendido pelo goleiro Léo Jardim, do Vasco.

Vitória em casa sem vaga

• Partida na Ligga Arena acabou com vitória do Athletico por 2 a 1, porém o Furacão foi eliminado nos pênaltis;
  • Súmula registrou arremesso de um objeto para dentro do gramado;
  • Ação foi registrada aos 12 minutos do segundo tempo.

++ Furacão perde “prêmio de loteria" com eliminação na Copa do Brasil
++ Queda na Ligga Arena é marcada por tentativa de invasão
++ De olho no Brasileirão, Athletico ganha reforço na defesa para jogo contra o Fortaleza

Quer ficar por dentro do que acontece de mais importante no “Mundo da Bola"!? Então fique ligado no Sambafoot! Siga nossos perfis no no Instagram, X (antigo Twitter) e Facebook!

Veja todas as produções audiovisuais Sambafoot! A série documental "Zagallo: Vocês vão ter que me engolir!" já está disponível! Clique no link e comece a maratonar!

Arremesso de objeto na Ligga Arena

O Athletico venceu o Vasco por 2 a 1 – na Ligga Arena -, na quarta-feira, mas foi eliminado da Copa do Brasil e um torcedor do Furacão arremessou um objeto em direção ao campo.

Segundo a súmula da partida, assinada pelo árbitro Wilton Pereira Sampaio, um copo plástico com líquido não identificado foi lançado por um torcedor do Athletico em direção ao gol defendido por Léo Jardim, arqueiro do Vasco, aos 12 minutos do segundo tempo.

Leia o registro da súmula de Athletico x Vasco

“Informo que aos 12 minutos do segundo tempo, foi arremessado um copo de plástico com líquido não identificado vindo de onde estava posicionada a torcida da equipe mandante, caindo dentro da área de meta defendida pela equipe visitante sem atingir nenhuma pessoa".

Súmula de Athletico x Vasco, pela Copa do Brasil 2024

Divulgação/CBF

Mudança de foco

Tendo a Copa do Brasil nos livros de história, o Athletico vai “virar a chave" no fim de semana e tentar recuperar a moral no Campeonato Brasileiro.

O Furacão está em 12º, com 29 pontos, e enfrenta o Fortaleza neste sábado (14), às 18h30 (de Brasília), na Ligga Arena.

A equipe de Martín Varini tem duas partidas atrasadas e não vence na Série A há cinco jogos.

Chance de título no ano do centenário

A principal chance de título do Furacão na temporada é a Copa Sul-Americana e o rubro-negro pega o Racing-ARG na ida das quartas de final na próxima quinta-feira (19), às 21h30 (de Brasília), na Ligga Arena. A decisão da vaga será na semana seguinte, na Argentina.

Jornalista formado pela UMESP com quase uma década de experiência. Passagens por Torcedores e Futebol Latino/Lance!. Ainda lembra de assistir aos jogos da Copa do Mundo...