Torcedores do Vasco assistem jogo contra o Bahia em frente a São Januário

Torcida vascaína fez uma grande festa em frente ao seu estádio como forma de protesto
Publicado em 04/09/2023 às 00h39

Bahia x Vasco se enfrentaram pela vigésima segunda rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena Fonte Nova e o placar ficou em 1 x 1. Os donos da casa abriram o placar no primeiro tempo e o time carioca descontou no segundo tempo, de pênalti.

Você precisa saber:

• Bahia x Vasco ficaram no 1 x 1
  • As equipes seguem lutando contra o rebaixamento no Brasileirão
  • Duelo foi válido pela vigésima segunda rodada do campeonato

O jogo foi na Arena Fonte Nova, mas os torcedores do Vasco compareceram na frente de São Januário para assistir à partida. Como forma de protesto para liberar o estádio, o perfil oficial do time carioca usou as redes sociais para compartilhar um vídeo dos torcedores. Na legenda, escreveu: “Barreira do Vasco, casa do Legítimo Clube do Povo”.

Jornalista formada pela Universidade Presbiteriana Mackenzie, com pós-graduação em Comunicação Publicitária e Marketing na Faculdade Cásper Líbero. Trabalho no...